WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陷入窘境~~請大家給點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ajoun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 10:59
引言回覆

昨天才將家父的勞送RSC
約二三十年的老錶,

結果RSC檢測後告知~十鑽面盤被翻過 驚訝
水晶鏡面非原廠~~錶帶被翻過~~ 驚訝 驚訝 驚訝
零零總總要換8萬多台幣...
當下只好先打包回家(RSC還送了幾顆灰塵跟指紋在翻過的面盤跟鏡面內 )

台南沒有RSC,家父平時保養也是送至熟悉的錶店..
才會這樣
結果現在我都不曉得要不要告訴他這個壞消息...
這幾天看到也有人在問,要不要進RSC
答案當然是肯定的

想請問各位前輩這面盤被翻過是有哪些東西被動過呢..

家父的錶

ajoun 在 星期四 2011-03-03 13:55 作了第 1 次修改
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 12:43
引言回覆

8萬多.. 驚訝 看來被動過的範圍不小

建議告知詳情,讓父親知悉表店的作為和RSC的存在,別再送其他的勞給表店荼毒 眼睛轉啊轉
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 12:54
引言回覆

光面盤就要好幾萬了

坊間原裝二手良品一片三萬元以內

水晶鏡三千六---RSC

洗油六千四---RSC

不曉得令尊的手錶是買來就無鑽面再請熟識店家改為鑽面或是被店家掉包?

如果令尊手錶是台灣AD貨的話保單上會有打上完稅證明及原裝鑽面印記

先確認一下吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 13:20
引言回覆

ajoun 寫到:
約二三十年的老錶,

當下只好先打包回家(RSC還送了幾顆灰塵跟指紋在翻過的面盤跟鏡面內 )

台南沒有RSC,家父平時保養也是送至 熟悉的錶店 ..
才會這樣
答案當然是肯定的

最近貼圖怪怪的~~我在研究一下
家父的錶

被熟悉的錶店惡搞
有辦法請錶店賠償嗎
?
ajoun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 13:28
引言回覆

是的面盤RSC報價五萬多...

當天也有請小姐詢問師父,師父說是原鑽面盤翻過~~

但是翻過哪部分,我倒也沒在ˋ詳問...

只是回家路上自己越來越困惑,才上來詢問~~

經過一天思考,

我想朝自己購入面盤的目標~~

改天在偷偷將他換下,就讓完錶的印象續留家父的心裡吧...

有良師可推薦,先洗油換水晶玻璃嗎...
ajoun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 13:30
引言回覆

Ayrton 寫到:
ajoun 寫到:
約二三十年的老錶,

台南沒有RSC,家父平時保養也是送至 熟悉的錶店 ..
才會這樣
答案當然是肯定的

最近貼圖怪怪的~~我在研究一下
家父的錶

被熟悉的錶店惡搞
有辦法請錶店賠償嗎
?

遽聞老闆仙遊去~~錶店收掉了
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 14:37
引言回覆

我覺得如果是我反而就會讓他原汁原味下去

直接存錢給爸爸買支新表吧!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 14:53
引言回覆

ericsdx2500 寫到:

+1!!!

問一下老王二手收多少吧!! 這支錶的二手價很低.... 害羞

再投資下去的價值不大, 我也建議直接存錢給爸爸買新錶吧!!!! 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 15:09
引言回覆

stevenw211 寫到:
ericsdx2500 寫到:

+1!!!

問一下老王二手收多少吧!! 這支錶的二手價很低.... 害羞

再投資下去的價值不大, 我也建議直接存錢給爸爸買新錶吧!!!! 耍酷

兩位前輩的建議,非常受用~~
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 18:20
引言回覆

找一塊無翻的一般面換上就可以了

再回rsc保養.這樣會花少一點... 裝白ㄘ

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章