WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GD-100
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zoogun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 11:08
引言回覆

小弟新人來報到 裝白ㄘ

之前看GD-100即將上市,對他號稱的強力夜光很有興趣

且定價不貴,一直在等鋪貨

雖然市面上早有水貨,不過都已售完

還是乖乖回頭找一間經銷店下訂,

店家表示兩色都會進貨,會留著讓我挑

原本看之前他人入手的都是反顯藍夜光,不太想跟別人撞錶

所以原本注目白夜光款,不過貨到之後看到實物,我還是倒戈了..... 害羞

跟GA-100一樣的外殼,兩款一樣都是用白色LED當光源

無怪乎號稱一顆電池可撐七年
不過我想我了不起撐兩、三年吧,很難不抑制手癢去玩他的夜光 th_021_

反顯應該是隔了一層藍色的材質(可惜我不懂)

沒想到GD-100也有自動照明(傾斜40度點亮)很是方便

白夜光沒有想像中的亮,因此誘因不夠,只能殘念了

不過GD-100絕對會再出一堆色彩,有興趣的可以繼續等 裝白ㄘ
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 11:22
引言回覆

Thx for share~
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 12:27
引言回覆

zoogun 寫到:
小弟新人來報到 裝白ㄘ

雖然市面上早有水貨,不過都已售完

歡迎歡迎!目前水貨是公司貨定價的幾折?

發表 發表於: 星期四 2010-10-14 12:41
引言回覆

leejc 寫到:

歡迎歡迎!目前水貨是公司貨定價的幾折?

目前網拍上面看,沒有折扣,都照牌價賣

之前P購曾有水9折,賣掉了 裝白ㄘ ,我是八五折入手 耍酷
MarkMacari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 20:54
引言回覆

有自動照明? 驚訝 !!

官網沒寫耶

慘了 又被毒到了 th_045_

請問板大自動照明您覺得反應如何? 順暢嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔