WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]CASIO的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pupuface
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 06:53
引言回覆

最近想換手錶

以實用性來說 當然以卡西歐的我比較喜歡

可是看了新一代手錶的價格 款式 功能

很感冒....................

因為有點年紀了 所以不適合戴數字表

想要雙顯

可是很明顯 便宜的款式 都不好看 不合我的意

好看的 都很貴

問了某個賣手錶的老闆

他說
{現在市面上的電波錶 都是同一家廠商代工

而且 所謂4局 6局電波錶 根本沒差

因為多那兩局 只不過是多了一些日本東北外海 還有英國外海的範圍 (這些我不曉得是真的還假的) }

說真的 之前鈦合金的卡錶 便宜的有3000元

電波錶大概也只要 3000左右

想找一隻鈦合金 雙顯錶 有沒有電波都無所謂(實用不高= =")

老闆也跟我說 要買石英錶 1萬以上 倒不如買機械錶........

不過看了別家的電波錶 價格也是蠻XXX的........

看了很難過

不是買不起 而是對於目前卡錶產品定位與市場走向

有點把買家當 "盤子"(可能不只卡錶吧 感覺上 很多手錶公司都是.........)

找了好幾天 失望 失望 非常失望
andy92694
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 09:41
引言回覆

一定要鈦金的嗎
g shock有支不鏽鋼銀色的g 700d可以考慮看看
是陳冠希在頭文字d戴的那款雙顯及黑底液晶
自從戴了它後一頭栽進g shock裡
本人認為錶面真的很好看
只不過覺得錶帶太細了而以可以換
而且大約就在3000再加點的價位
可是不知還找不找的到就是了

pupuface
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 06:36
引言回覆

跟我現在戴的差不多

3358 我現在半放棄了
pupuface
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 06:36
引言回覆

跟我現在戴的差不多

3358 我現在半放棄了
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 23:23
引言回覆

強烈建議不要買CASIO,因為買CASIO要有破釜沉舟的決心和癡迷,不然一定後悔。 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期二 2011-04-12 16:26
引言回覆

台北就是萬年那裡問問看~應該便宜較多.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔