WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中沒有RSC各位版大都到哪保養服務
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 11:27
引言回覆

台中沒有RSC各位版大都到哪保養服務 th_019_
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 11:43
引言回覆

還是到 RSC保養比較有保障呢 請版大們指點迷津 微笑
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 22:02
引言回覆

有空當然最好...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 22:46
引言回覆

台中能買到勞的不外乎三家~寶鴻堂~時美齋~寶富!!看看您在哪裡買就可以找哪家保養,如果是在它地買的建議就辛苦點北上找RSC,如果三家要挑一家的話,那就挑時美齋,畢竟中部的勞力士AD他還是最大的 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 23:48
引言回覆

請錶店代送rsc也行,
但記得跟錶店說要rsc的發票(很多錶店都愛搞私下處理這一招).
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 12:14
引言回覆

感謝格位大大的建議收穫良多 th_103_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 13:14
引言回覆

kevineva8188 寫到:
台中能買到勞的不外乎三家~寶鴻堂~時美齋~寶富!!看看您在哪裡買就可以找哪家保養,如果是在它地買的建議就辛苦點北上找RSC,如果三家要挑一家的話,那就挑時美齋,畢竟中部的勞力士AD他還是最大的 眨眼

可是時美齋 進去有點壓力也 (它那邊Rolex和PP都很多 對吧...在Sogo附近那家吧 我應該沒記錯店名?!)
不知道是我那天去恰巧如此 還是一直就是如此

我去那天 門口有個很像兄弟的保鑣
進去後 全部都是男店員 一個女的都沒看到(和其他錶店非常不同)
各各看起來也都很像兄弟....

態度還是很客氣啦 只是感覺就是怪怪的 我沒辦法形容那種感覺

大家有沒有一樣的感覺?!

不過問的錶 倒是沒多久就有了 報價也算中肯就是 效率算不錯的一家AD
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 15:40
引言回覆

Vipbig 寫到:
kevineva8188 寫到:

可是時美齋 進去有點壓力也 (它那邊Rolex和PP都很多 對吧...在Sogo附近那家吧 我應該沒記錯店名?!)
不知道是我那天去恰巧如此 還是一直就是如此

我去那天 門口有個很像兄弟的保鑣
進去後 全部都是男店員 一個女的都沒看到(和其他錶店非常不同)
各各看起來也都很像兄弟....

態度還是很客氣啦 只是感覺就是怪怪的 我沒辦法形容那種感覺

大家有沒有一樣的感覺?!

不過問的錶 倒是沒多久就有了 報價也算中肯就是 效率算不錯的一家AD

沒錯!!剛接觸時美的人大多有這種感覺,不過去嚕幾次後就習慣嚕,他們的價格的確算是中肯的,你不會買到比其它地方貴的價格,但是也不會是最便宜的價格,不過做生意的態度是比台中滴寶x堂好多嚕,比較中規中矩,不像寶咖咖油腔滑調,給人感覺很不實在 眨眼
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 19:09
引言回覆

多謝台中的版大分享 非常高興
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 19:32
引言回覆

lawrence-1 寫到: