WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 法國買PANERAI 111大概是台灣的幾折?要到哪裡比較買的到?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 10:11
引言回覆

最近要到法國(南法)跟團旅行,請問南法地區要到哪裡比較買的到PANERAI?還有PANERAI 111台灣目前報價多少?法國買PANERAI 111退稅後大概是台灣的幾折? ,謝謝各位大大。
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 17:20
引言回覆

在法國買PANERAI是沒折扣的只能辦退稅
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 11:06
引言回覆

white 寫到:

我知道在法國買PANERAI是沒折扣,我的意思是扣除退稅12%後,法國的PANERAI歐元訂價換算成台幣後,會不會比台灣低個一成以上,目前台灣訂價195000元,一般折扣多落在9折左右。不知法國買PANERAI訂價差+退稅會不會比較低?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 12:23
引言回覆

watchman630 寫到:
white 寫到:

我知道在法國買PANERAI是沒折扣,我的意思是扣除退稅12%後,法國的PANERAI歐元訂價換算成台幣後,會不會比台灣低個一成以上,目前台灣訂價195000元,一般折扣多落在9折左右。不知法國買PANERAI訂價差+退稅會不會比較低?

因為您已知悉國內該款的定價與一般成交行情,不妨等到了當地後再訪價看看,若與國內相比價差符合預期再來考慮入手即可
話說該款今年漲幅的確相當大
hsiehct
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 22:52
引言回覆

PAM111歐洲價格是4900歐元。

在巴黎春天百貨有沛的專櫃,但退稅加計手續費後,實質入手退稅金額是10.8%
另外,還要加計信用卡發卡銀行收取海外刷卡手續費1.5%~2%(每家收取費用不同,要自行打電話詢問),目前巿面上有推出海外消費不收手續費的卡,遊行前去辨一張吧!
cychengcc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 02:26
引言回覆

hsiehct 寫到:

在巴黎春天百貨有沛的專櫃,但退稅加計手續費後,實質入手退稅金額是10.8%
另外,還要加計信用卡發卡銀行收取海外刷卡手續費1.5%~2%(每家收取費用不同,要自行打電話詢問),目前巿面上有推出海外消費不收手續費的卡,遊行前去辨一張吧!

請問是哪家銀行辦的哪一張呢?
hsiehct
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 10:05
引言回覆

cychengcc 寫到:

我個人是使用永豐商務御璽卡, 另外安泰的JCB也有
建議可以利用卡優新聞網的"信用卡比較"功能收尋看看 http://www.cardu.com.tw/card/01.htm
或是參考 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=168660
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 11:01
引言回覆

hsiehct 寫到:
cychengcc 寫到:

我個人是使用永豐商務御璽卡, 另外安泰的JCB也有
建議可以利用卡優新聞網的"信用卡比較"功能收尋看看 http://www.cardu.com.tw/card/01.htm
或是參考 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=168660

安泰的JCB以前有免國外手續費
現在沒有了
都要1.5%
allen4ever
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 15:07
引言回覆

hsiehct 寫到:

害羞 一定得用信用卡付款嗎?
當場現金交易可不可以避掉海外刷卡手續費呀?
又會不會影響到退稅的多寡?
hsiehct
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 22:22
引言回覆

allen4ever 寫到:

害羞 一定得用信用卡付款嗎?
當場現金交易可不可以避掉海外刷卡手續費呀?
又會不會影響到退稅的多寡?

用現金購買當然是可以!不過一路上旅行把4900歐元現鈔 (將近19萬台幣) 帶在身上, 不會怕嗎?
萬一在哪個觀光景點遇到吉普賽人, 一群人過來把你身上全部財物也摸掉, 接著大概也沒有心情旅行吧~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔