WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的天文台認證表,每天誤差17秒左右。。。求救·
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
overcpu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 20:45
引言回覆

我型號是M8340.4.B1.1

小弟5月25號買的,買到也沒想到測試誤差, 後來看到這個論壇,我想也測試一下。沒想到誤差在17秒左右。請問是不是該去修理?謝謝。

agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 22:27
引言回覆

overcpu 寫到:
我型號是M8340.4.B1.1

小弟5月25號買的,買到也沒想到測試誤差, 後來看到這個論壇,我想也測試一下。沒想到誤差在17秒左右。請問是不是該去修理?謝謝。
這是一定要修,才剛買ㄝ,快去吧。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 23:42
引言回覆

開蓋調個秒差就OK了,
順便檢查看看有沒有受磁.......... 耍酷
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 00:34
引言回覆

真慘,我以前的一隻錶是差13秒,拿回去調吧
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 10:35
引言回覆

感謝您在線上的即時反應,
MISSMIDO已同步回覆通知相關處理人員,
MISSMIDO建議您直接致電服務專線0800-005-000
或私訊留下您的聯絡方式,
將由專人聯繫後續相關處理。
再次感謝各位對MIDO的支持與不吝指教。

MISSMIDO
overcpu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 16:04
引言回覆

MISSMIDO 寫到:
感謝您在線上的即時反應,
MISSMIDO已同步回覆通知相關處理人員,
MISSMIDO建議您直接致電服務專線0800-005-000
或私訊留下您的聯絡方式,
將由專人聯繫後續相關處理。
再次感謝各位對MIDO的支持與不吝指教。

MISSMIDO

諮詢下,我現在在俄羅斯出差,估計要3-4個月才能回去。俄羅斯有維修點嗎? 另外,如果我找鐘錶師傅,私自開蓋調節,是否會影響到固保?
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 14:58
引言回覆

小弟上個月也入手一隻鈦的天文台, 前兩天各慢四秒, 但誤差越來越多
變成每天慢6秒, 9秒.......
看來也得送修 困惑
overcpu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 20:27
引言回覆

我自己買了一個消磁器,消磁之後用指南針測試,已經沒有磁性了。 現在不快那麼多了。變成半天慢了3-4秒。一天估計就是6-8秒。 什情況啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。 枯萎的玫瑰
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 12:20
引言回覆

手錶在全球保固內,建議版大overcpu還是送回國內維修,如果很急,請務必在原廠維修中心做維修服務,以免影響消費者保固權益。
網址內有俄羅斯MIDO據點,可提供服務
http://www.mido.ch/

版大們如果針對錶款的使用狀況有任何疑問,非常歡迎各位的即時回覆,
有了各位的反應、Mido才可以即時的提供回覆錶款的相關詢問。
MISSMIDO希望可以跟大家即時共享MIDO的所有資訊
客服人員與MISSMIDO都將會在第一線為各位支持MIDO的版大服務
耍酷 再請大家不吝指教

流程非常的清楚簡單
致電客服0800-005-000 或 私訊MISSMIDO提供錶款疑問&聯絡資訊

希望大家可以繼續支持MIDO 非常高興
overcpu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 18:30
引言回覆

消磁之後估計沒乾淨,再次消磁。 剛開始誤差是-3. 第二天就變正常了。變成每天快1秒或者2秒。 可能是我不手動上弦。

另外發現一個情況,左右搖擺手錶上弦的時候秒針會變快一二秒鐘。這個情況正常嗎?謝謝。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔