WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]321開箱囉
開新主題 回覆文章 Share
[分享]321開箱囉
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 06:27
引言回覆

今天...

Glasgow的AD打電話給小弟...

說 公司今天才傳真給他們店

原計 八月一號要漲價 th_058_

因為他們消息比較晚收到...

所以 預計改在8號漲(只單單以Watches of Switzerland的說法 還沒去其他AD證實) th_107_

台灣的AD有沒有一起漲...小弟我就不敢確定了!!

接著

小姐在電話裡說...P9000系列錶型的如果還有需要

要不要現在過去他們店裡面拿...

因為小弟本身已經計劃有一陣子了(買321這回事)

所以 小弟就飛奔前往... th_084_

到了AD之後...小姐給我看一份資料...

就是 漲價通知...(感覺 是不是很想我馬上敗下去...才用漲價這招?)

接著 小姐就說 這本來1號就要漲價了 他們收到通知 就可以改標價

問題 他們還沒改...

然後 小弟問到折扣的部分 還是很保守th_009_

順便 跟小姐討論一下 有關9000系列機心的問題...

然後在當地...還沒有客人跟他們反應過 自製機心的問題...(心裡就比較安心了點)

接著小姐就幫我算 漲價前跟漲價後 差了多少...

最後看在差價的份上...

還是掏錢 下手 開完退稅 迅速離開...th_064_

折扣的話 就各憑本事了... 裝白ㄘ

下面附的是 開箱圖...(拍得不好 請各位看倌見諒) th_027_

正面

近照

背照

上手照

目前小弟帶在身邊的錶...小家族合照!!

後續: AD小姐幫我包好 拿袋子的時後...就順便送了一本目錄...
小弟就順便把他墊著當背景了!! 實品看起來效果不賴 可惜小弟的相機... 難過

BSECO 在 星期四 2011-08-04 10:54 作了第 1 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 09:15
引言回覆

感謝分享
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 09:56
引言回覆

感謝分享..
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 10:19
引言回覆

恭喜,感謝分享
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 10:45
引言回覆

有確定8/8日漲價嘛?哪些型號有漲
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 10:52
引言回覆

三支倩錶阿...我還是很懷念最右邊那支.. 耍酷
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 10:57
引言回覆

william888 寫到:
有確定8/8日漲價嘛?哪些型號有漲

小弟只知道我們這裡的情況哦...

台灣會不會漲...小弟沒辦法確定... 難過
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 11:00
引言回覆

Vipbig 寫到:

照這麼說

V大的IWC 7日 是脫手了嗎?

小弟我也很喜歡最右邊那只...

基於已經有一只長日鍊...想換換口味!!

所以小弟才考慮9000系列的款式哦... 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 11:14
引言回覆

BSECO 寫到:
Vipbig 寫到:

照這麼說

V大的IWC 7日 是脫手了嗎?

小弟我也很喜歡最右邊那只...

基於已經有一只長日鍊...想換換口味!!

所以小弟才考慮9000系列的款式哦... 耍酷

5001我以前買過白面和黑面的....但很早就都脫手了... 黑面還是我的最愛...戴起來實在太好看了....

會賣掉為的就是後來買Panerai.... (沒辦法,只進不出 會沒有什財務安全感且覺得太浪費,只好賣錶換錶)

只能說,當初決策失誤. 困惑

以前我的黑面軍團...現在只剩一支還在身邊殆尋下位主人 呵

tcwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 11:22
引言回覆

真好!
哈哈
但是那隻藍水鬼 真水
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)