WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]~ 蛙王再臨 ~ 五代太陽能電波黑金蛙出場囉 ~ GWF-1000G-1J
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 15:01
引言回覆

前蛙王...DW-8200B-9A...

新蛙王...GWF-1000G-1JR...

GWF-1000G-1JR
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 23:24
引言回覆

好搶眼的電波蛙,真是蛙王再臨 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 22:27
引言回覆

不知會不會搶購?台灣也不知道會出嗎? 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 23:25
引言回覆

和一般雞蝦客來比...
電波蛙真的是有夠貴...
前兩隻...GWF-1000...GWF-1000B...
都賣不太出去...
所以...
搶購是不至於...
就怕同款銷量不佳...
這隻就被跳過囉...

以四代蛙的最後一款GW-200Z來看...
25週年就三款都進...
加上GW-200MS...
市場根本消化不掉...
所以最後一款的GW-200Z就被跳過了... 難過

PS:版大...您應該比較有管道...不是嗎?! 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 01:30
引言回覆

電波蛙的價格真的是亂訂一通,GW-9200只要5、6000就能搞定,我實在不知道為何電波蛙要價須超過20000?
市場還是會讓G-SHOCK得到教訓的!!! 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 09:08
引言回覆

小良 寫到:
電波蛙的價格真的是亂訂一通,GW-9200只要5、6000就能搞定,我實在不知道為何電波蛙要價須超過20000?
市場還是會讓G-SHOCK得到教訓的!!! 驚訝

+1
很好看,不過價位實在是太誇張了... 困惑
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 08:23
引言回覆

真的好看,我有一隻初代的真的很不錯,不過貴了點
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 19:32
引言回覆

tiger 寫到:
和一般雞蝦客來比...
電波蛙真的是有夠貴...
前兩隻...GWF-1000...GWF-1000B...
都賣不太出去...
所以...
搶購是不至於...
就怕同款銷量不佳...
這隻就被跳過囉...

以四代蛙的最後一款GW-200Z來看...
25週年就三款都進...
加上GW-200MS...
市場根本消化不掉...
所以最後一款的GW-200Z就被跳過了... 難過

PS:版大...您應該比較有管道...不是嗎?! 哈 哈 哈

看來臺卡進不進貨真的是深不可測...
才剛說完不會進...
今天官網發佈...
GW-200Z...三月發售...

嗯...當我沒說話... 眼睛轉啊轉
呵~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 13:00
引言回覆

tiger 寫到:

新蛙王...GWF-1000G-1JR...

GWF-1000G-1JR

新蛙王好看也...但是要價20000台幣up?!
我覺得10000上下就很有競爭力.
kk505
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 14:30
引言回覆

奇怪,, 新蛙怎麼遲遲不用鈦金屬呢??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔