WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大半金勞116613LN哪裡有較好的價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james8615
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 23:51
引言回覆

各位前輩大大您們好:
小弟最近突然發現半金的116613LN真的是越看越好看,應該是年紀慢慢的變大了(淚~)
滿想入手,但想說入手前還是得做一些功課
上星期有到金X儀問過價格,是以目前2012定價:388000NTD 打9折 約35萬
請問一下這樣是AD的價格嗎?還是已經是水貨價格了@@
因為這隻最近真的滿少人在討論的,小弟已扒過文,但都是比較早期的訊息(約一至兩年前)
有看到很多前輩入手到28~29的價格@@
所以讓小弟有點困惑,想說怎麼差這麼多~
想說才在次的請教板上的各位前輩,請指點一下小弟,或是有推薦的店家可以有更好的價格
謝謝各位的幫忙,感恩

James
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 23:56
引言回覆

半金勞AD貨跟水貨的價差很大.
您不介意的話就買水貨吧!
9折是AD的折扣.
這東西水貨的話,
應該有2~3萬左右的價差........
james8615
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 00:00
引言回覆

請教一下Submariner大,
金X儀和X美或是三寶賣的都是AD嗎?
那水貨有沒有推薦的店家呢?
另外2012今天最新的也是G字頭亂碼嗎?
謝謝您耐心的回覆!感恩
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 00:18
引言回覆

james8615 寫到:
請教一下Submariner大,
1.金X儀和X美或是三寶賣的都是AD嗎?
2.那水貨有沒有推薦的店家呢?
3.另外2012今天最新的也是G字頭亂碼嗎?
謝謝您耐心的回覆!感恩

j兄:
1. 都是AD.
2. 這可能要問台北的朋友了, 應該有不少選擇. 害羞
3. yes~~!! 耍酷
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 00:46
引言回覆

西門町萬年大樓一樓大西X去問看看吧。。。。
眨眼
james8615
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 13:02
引言回覆

謝謝二位前輩耐心的指導!小弟入手後會再來跟各位前輩分享我的喜悅
再次的感謝~
若有其他的水貨商在台北的話也請其他的前輩指點一下小弟

James
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 13:32
引言回覆

這隻用心找全新錶應該水貨有不到三十的
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 14:15
引言回覆

..

newhand 在 星期二 2023-06-20 10:06 作了第 2 次修改
james8615
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 16:45
引言回覆

各位前輩說的是!
說真的其實116713LN也是超美的!這兩隻唯一個差別是不是只有機芯和淺水深度以及有沒有GMT功能的差別啊?其實爬了好多文!大部分要衝這一隻的人,大多都會有一段掙扎期到底是要116613LN還是要116713LN!我也是好不容易才做出決定要116613LN的,哈哈
因為兩隻都好美(一隻有GMT,一隻可淺三百公尺)我承認我虛榮心作祟要比較深的
另外問一下現在的應該都是實心的錶帶吧@@之前好像是空心的(感覺有點虛)

James
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 18:53
引言回覆

james8615 寫到:
各位前輩說的是!
說真的其實116713LN也是超美的!這兩隻唯一個差別是不是只有機芯和淺水深度以及有沒有GMT功能的差別啊?其實爬了好多文!大部分要衝這一隻的人,大多都會有一段掙扎期到底是要116613LN還是要116713LN!我也是好不容易才做出決定要116613LN的,哈哈
因為兩隻都好美(一隻有GMT,一隻可淺三百公尺)我承認我虛榮心作祟要比較深的
另外問一下 現在的應該都是實心的錶帶吧 @@之前好像是空心的(感覺有點虛)

James

yes~~!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔