WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問香港買黑水鬼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ethanchen29
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 23:55
引言回覆

剛去AD看了肖想很久的116610LN 黑水鬼.....
實表真的是比圖片美太多了!!再加上店員很犯規的一直聳恿,
小弟忍了下來還是全身而退走出來了啊!!
不過這一忍真的是元氣大傷看來不處理一隻起來會內火攻心而死!!....
聽說香港勞力士定價跟折扣都比台灣好,又剛好小弟有朋友可以從香港幫我帶,
請問有前輩可以提供一下黑水鬼的香港定價跟入手價嗎?
可以順便告知一下去哪買更好......
另外,是不是從國外AD帶回來的錶都應該去RSC驗表?
然後可以拿到某種....原廠證明是嗎?
還煩請各位前輩不吝指教,大方指點.....謝謝!!
anthony200
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 00:29
引言回覆

香港公定好像九五折哩
都朋友帶了
應該不用再去RSC驗表了吧
到時出售時,不管有甚麼證明
還是會再去驗錶一次吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 13:27
引言回覆

您可提供國內AD給您的報價讓友人做參考,若便宜不少自然可考慮
若確定友人是直接從香港AD購買的話基本上是無需再走一趟RSC
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 15:57
引言回覆

116610LN香港公定HK$62,100.........九五折

相當於NT$230,000 不如在台灣買 (最多NT$229,000 還可刷卡附發票 ) 非常高興 非常高興 非常高興
ethanchen29
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 01:23
引言回覆

感謝諸位前輩的回應......
看來在國內的AD買黑水鬼是最穩當不過的方式了!
還好近日內年終應該就有機會到手,
應該是可以順利的把這隻鬼請入家門.....
再請問國內AD的九折價 229,000有機會可以談嗎?
如果有願意提供小弟資訊的前輩請PM給我....感激不盡!!
tai0622
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 10:35
引言回覆

誰叫我們是c咖這就是偕星界的悲哀 這個月在X美現金放在桌上拿一張起來我跟她說能不能讓我吃個飯座個車答案是不行.......
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 11:21
引言回覆

9折=229,050 這個價位 在亞洲已經算低的,況且又是台灣月AD貨,在店家買又多了份安心, 刷卡也可累積紅利! 有貨快下手了,不要等明年漲價又後悔.......

如果可以找朋友再退5%的稅就更好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ethanchen29
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 21:59
引言回覆

上次去AD就直接開22,9000了.....
請問kingdom大哥,找朋友去買是有外國國籍憑護照就可以退稅嗎?
小弟心裡已經浮出了雙重國籍的朋友名單了.....呵呵!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 23:05
引言回覆

ethanchen29 寫到:
上次去AD就直接開22,9000了.....
請問kingdom大哥,找朋友去買是有外國國籍憑護照就可以退稅嗎?
小弟心裡已經浮出了雙重國籍的朋友名單了.....呵呵!

需以外國護照入境,且預計於30天內離境,原則上錶和保卡須離境(再帶回)!

229.000/1.05=218.095
ethanchen29
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 00:51
引言回覆

哇!....我想得太簡單了......
還是自己去AD買囉!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔