WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東方系列(初階-3)之限量表:cal.469 40th Anniversary Limited Edition
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
edwin_tansk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 15:02
引言回覆

呵呵~~想收集一些表玩玩,考慮良久,決定從Orent開始,定位初階(1000新幣以下),目標12只. 眼睛轉啊轉

買了這只新幣$468,限量2000只.雖然不知它限甚麼量,記甚麼念. 裝白ㄘ

[img][/img]

後面的限量諞號.

[img][/img]
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 15:23
引言回覆

歡喜就好
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 22:31
引言回覆

這錶是40年前原型的復刻版,
真的跟原版長的一模一樣.
只不過原版少了cal 469跟40th anniversary字樣,
原版上面是寫automatic.
因為我家附近一家快倒的老錶店,
就有一大堆東方,
這錶的原型也列其中.
當然, 新款比原版細緻多了,
不過, 您可能買的稍微貴了些 ......... 害羞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 23:53
引言回覆

edwin_tansk 寫到:
呵呵~~想收集一些表玩玩,考慮良久,決定從Orent開始,定位初階(1000新幣以下),目標12只. 眼睛轉啊轉

買了這只新幣$468,限量2000只.雖然不知它限甚麼量,記甚麼念. 裝白ㄘ

好的開始 !!! th_070_goodjob
希望 edwin 兄 12 只 能止得住... th_103_
小弟就 一直停不住哩... th_109_
edwin_tansk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 17:28
引言回覆

submariner3135 寫到:
這錶是40年前原型的復刻版,
真的跟原版長的一模一樣.
只不過原版少了cal 469跟40th anniversary字樣,
原版上面是寫automatic.
因為我家附近一家快倒的老錶店,
就有一大堆東方,
這錶的原型也列其中.
當然, 新款比原版細緻多了,
不過, 您可能買的稍微貴了些 ......... 害羞

呵呵~~ 裝白ㄘ 謝謝
如mico說的歡喜就好,最恨那些擺出來的商品,底下標非買品,浪費偶的時間精力(早期迷水晶的經歷 th_030_ )
edwin_tansk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 17:39
引言回覆

Kenny1234 寫到:
edwin_tansk 寫到:

好的開始 !!! th_070_goodjob
希望 edwin 兄 12 只 能止得住... th_103_
小弟就 一直停不住哩... th_109_

呵呵~~ 裝白ㄘ 謝謝
這只是初階~~還有中,高,頂 眼睛轉啊轉 ~~計畫以金字塔式收藏各種牌子.
玩物這條不歸路~~順其自然,量力而為吧!! th_008_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔