WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LONGINES潛水錶開箱文
開新主題 回覆文章 Share
LONGINES潛水錶開箱文
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 21:38
引言回覆

自從入手二只ROO後,就發現屬於自己的錶實在愈來愈少了,不禁仔細思考未來的玩錶之路如何走下去?因為再往上走除了屬於自己的錶款選擇不多以外,資金也要『非常』充足,但小弟目前的實力真的無法去負荷這條不歸路;所以只好反其向而行,為何不往中、低價位的錶款中尋找自己沒有買過,且品質優良的好錶呢?因為將來賣出時,賠的錢也較少!於是這只浪琴就這樣誕生了!這次我很反骨,違反自己所訂的大錶面宗旨,沒有挑選41mm的大錶面,反而是選擇39mm的小錶面,我想跟冬天要放在衣服裡面也有很大關係,但最主要的因素~還是這款41mm的錶帶太寬,讓小弟覺得實在太over了!藍色的面,也是小弟首次的嚐試,反而覺得很特別,有種神秘感,就一同來欣賞吧~~!!!
訂價44900(速速叫) 哈 哈 哈 ,折扣就是正常折扣,也順便交關一下,沒買得比別人便宜啦!!! 驚訝

以上是還沒拆開那一層薄薄膜,接下來就給它破了~~~ 耍酷

我個人覺得此款的質感比訂價NT38400元那款有黑色塑膠圈的征服者好看,可能是因為面盤缺少了9這個數字看起來比較合諧,且鋼的旋轉圈也比較亮眼~~~ 驚訝
錶殼的質感我個人覺得不錯,龍頭因兩旁的護肩太高了,不大好操作,而旋轉圈12點方向的螢光點也做得有得粗躁。面盤是在水準之上,尤其是有一丁點的立體刻度標很美麗!但錶帶的組裝我就不敢領教了,沒有比SEIKO好多少,錶節的設計和DAYTONA一樣中間那節是亮面的,二邊是霧面的。總體來說跟當年OMEGA的海馬也是在這個價位時的品質還是差了一大截! 困惑但海馬也沒進步到哪啦,只是多了同軸擒而已!但價格多了一大截 哈 哈 哈

小良 在 星期一 2009-11-23 11:39 作了第 8 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 21:51
引言回覆

非常適合日常配戴,感謝分享
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 21:55
引言回覆

wxyz 寫到:

目前定位為『出操錶』,哈哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 22:06
引言回覆

小良 寫到:
wxyz 寫到:

目前定位為『出操錶』,哈哈 哈 哈 哈

上山下海都適合 刮到或撞到都不會心疼(ROO會好痛)
恭喜大大 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 22:35
引言回覆

恭賀小良大大反璞歸真!!!

這只浪琴當每日粗戴的錶是對的啦!!!

光是想到志玲美妹就..................... 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 23:21
引言回覆

恭喜小良兄 入手 出操錶.. th_072_
偶要來去看看浪琴陶瓷圈的囉.. th_100_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 23:27
引言回覆

Kenny1234 寫到:

kenny兄,印象中陶瓷圈的指針沒有夜光塗漆,入手前要注意哦!!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 23:34
引言回覆

上山下海都不怕!!恭喜小良兄入手美錶!! 眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 01:01
引言回覆

沒錯,就算是低價位也是有好錶的,可以隨心所欲的戴也是很重要的 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 01:43
引言回覆

小良 寫到:
Kenny1234 寫到:

kenny兄,印象中陶瓷圈的指針沒有夜光塗漆,入手前要注意哦!!! 耍酷

謝謝小良兄的提醒.. th_059_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔