WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]勞力士歧視台灣人?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 20:40
引言回覆

我剛把全台灣從難北到南的勞力士 AD 全部問過一遍問某錶款,

全部缺貨,有的店家甚是還有十組客人要排。

問到最後一家跟我說,香港有現貨,不用等....

所以這是怎樣,勞力士看不起台灣人就是了?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 21:14
引言回覆

ivanos 寫到:
我剛把全台灣從難北到南的勞力士 AD 全部問過一遍問某錶款,

所以為了這個註冊發了第一篇文?
真是辛苦你了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 21:30
引言回覆

al 寫到:
ivanos 寫到:

所以為了這個註冊發了第一篇文?
真是辛苦你了!

............!! th_051_ th_051_ th_051_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 21:31
引言回覆

ivanos 寫到:

想太多…… 不過我很好奇的想問版大,請問是哪只搶手的錶款?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 21:32
引言回覆

116610LV?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 21:39
引言回覆

不是116610 LV就是116520才有這種盛況............ 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 21:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
不是116610 LV就是116520才有這種盛況............ 裝白ㄘ

藍豬跟blnr也有可能 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 21:49
引言回覆

應該是黑迪~不然就是綠鬼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 22:21
引言回覆

黑迪不缺啦!綠鬼跟D-BLue
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 22:45
引言回覆

哈 ... 應該是台灣 AD 太多家了 !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔