WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老公ㄉ生日禮物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuanjun0321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 13:03
引言回覆

老公之前ㄉ錶是公公幾年前去歐洲玩時送ㄉ
已經不聽話一些日子ㄌ 事逢老公生日 想送ㄊ好一點特別一點ㄉ禮物
就詢問一下朋友該買什麼錶好
好多朋友都推薦我MIDO也可以做為機械表ㄉ入門款
就帶著老公到板橋MEGA CITY 直奔二樓MIDO專櫃
櫃員非常仔細ㄉ介紹ㄌㄧ些錶款
但我ㄋㄧ直對MOONPHASE情有獨鍾
喜歡上ㄊㄉ別緻再加上星星和月亮特別有感覺
讓老公試ㄌ又試 戴ㄌ又戴 ㄊ真ㄉ很美很好看
又可以換錶帶, 鐵鍊ㄉ感覺和皮錶帶ㄉfeel 又有些不同
看上去好像買ㄌ兩只錶 物超所值
也因為MIDO讓我們更喜歡這只手錶

002_?j?p .jpg

004_?j?p .jpg

005_?j?p .jpg
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 13:17
引言回覆

很好看的錶,不知妳老公的母語是?
kuanjun0321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 10:18
引言回覆

謝謝, 這錶真ㄉ漂亮, 老公的母語是中文阿
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 10:24
引言回覆

kuanjun0321 寫到:

Your husband's arm looks like that of a westerner. 害羞
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 10:25
引言回覆

kuanjun0321 寫到:

Your husband's arm looks like that of a westerner. 害羞
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 12:09
引言回覆

感覺搭配皮帶更好看!
配上性感的手毛,很有feel!
真是幸福的老公。
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 12:35
引言回覆

tseng 寫到:
感覺搭配皮帶更好看!
配上 性感的手毛,很有feel!
真是幸福的老公。

我認為這位老公的老婆更幸福 th_070_goodjob
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 12:36
引言回覆

tseng 寫到:
感覺搭配皮帶更好看!
配上 性感的手毛,很有feel!
真是幸福的老公。

我認為這位老公的老婆更幸福 th_070_goodjob
kuanjun0321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 15:01
引言回覆

謝謝各位, 我想我是非常幸福ㄉ,
也謝謝MISSMIDO已收到電影票
qtxxz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 10:03
引言回覆

眨眼 眨眼 这表不错啊,我也喜欢,差点买了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔