WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一隻美度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elevendownone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 17:44
引言回覆

小弟上星期剛入手自己的第一隻美度, 因為在腕巴美度版潛水大半個月還沒看過有先進分享這隻, 所以手癢忍不住拿出來現...
錶面走的是樸素風, 讓小弟選擇這隻的原因還是刻意高出錶殼的厚實鏡面, 以及幾乎隱藏式的龍頭設計
每每從側邊看過去鏡面切角造成的炫彩跟視差效果總是讓小第愛不釋手
照相角度抓得不是很好請多包涵

daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 19:00
引言回覆

好看!
感謝分享. 微笑
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 23:27
引言回覆

這支好看,恭喜
MIDO也是我第一支機械錶
當初看MIDO斯文錶款的外型,每支都好漂亮
秒針靜靜滑過的感覺,.當時的我就很滿足了
眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 23:28
引言回覆

恭喜 讚

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 10:13
引言回覆

其實這隻應該算是我買的第二隻美度
在網路上潛水個把個月後選擇這隻做為父親節孝敬老爹的禮物 (BELLUNA M001.431.11.051.32)
但是看著老爹戴著這隻, 看著看著我就開始失眠了, 這大概就是所謂的中毒現象吧
熬了一個多星期始終熬不住, 終於又去花錢買解藥

elevendownone 在 星期二 2012-08-28 18:11 作了第 1 次修改
Zart
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 11:39
引言回覆

很漂亮喔!
恭喜大大入手新錶啊!
foxindark
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 16:37
引言回覆

MIDO 看起來真的很斯文, 小弟也在看紅色的三眼, 恭喜入手美錶...T^T
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 16:25
引言回覆

親愛的elevendownone
MIDO非常感謝您的熱情Po文、跟錶迷們分享美錶
您的發文與照片字數都達到犀利人妻贈獎活動的參與辦法,
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=60711
不知道是否方便提供聯絡資訊(收件人/連絡電話/地址)呢?
我們希望可以將這些獎項送給支持MIDO的各位~
luckylady
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 10:18
引言回覆

我很喜歡版大拍的第一張美度
把美度斯文的氣質都拍出來了
好心動啊!
elevendownone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 19:19
引言回覆

呵呵 見笑了, 感謝luckylady的讚美
在公司裡沒有迷朦的燈光效果跟美美的背景, 也只能將就用手邊的手機照
只是想說美度板上似乎還沒有這隻的開箱, 所以忍不住趕緊隨便照兩張來搶頭香~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔