WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶] 5600新世代~ CASIO也難逃大錶風~ GWX-56 ~ The King of G
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 16:45
引言回覆

原廠訊息

5600的新世代...
六局電波...
太陽能...
加上全新的內部樹脂緩衝墊設計,加強防震...
一體式包覆...防塵防泥...
體積加大...約為DW-5000 , G-SHOCK原型的兩倍大小...
大還要更大~

GXW-56-1AJF

GXW-56-1BJF

GXW-56-4JF

你喜歡哪一隻??? 耍酷

“The King of G-Shock”.
CASIO 給它的稱號...

tiger 在 星期二 2010-08-10 11:13 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 22:09
引言回覆

美,我喜歡第一只。
榮譽版面管理員
引言回覆

說真的 我覺得表面放大 字體沒放大 感覺就遜掉了
其實所謂的加強防震 對一般人來說差不了多少
要把5600摔到掛掉 也不是件容易的事
與其換新的防震材料 不如連螢幕整個加大 幾乎佔據整個表面
看起來才是爽啊!

榮譽版面管理員
引言回覆

美,我喜歡第一只。
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 22:16
引言回覆

已經有5支泥人了
眨眼 鑒於前次從訂金蛙到入手後傻眼的經驗
這次不訂了
看貨滿意再說吧
非常生氣
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 23:32
引言回覆

好像OAKELY的手錶哦 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 10:30
引言回覆

哈哈~ 三支我都喜歡~ 非常高興
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 10:32
引言回覆

mp5roc 寫到:
已經有5支泥人了
眨眼 鑒於前次從訂金蛙到入手後傻眼的經驗
這次不訂了
看貨滿意再說吧
非常生氣

呵~呵~呵~
應該是... 等價錢滿意了再說吧... 害羞

PS:據說...訂價是...312...美國錢... 非常生氣

小弟會很有耐心地等...等...等... 難過
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 10:37
引言回覆

tiger 寫到:

呵~呵~呵~
應該是... 等價錢滿意了再說吧... 害羞

PS:據說...訂價是...312...美國錢... 非常生氣

小弟會很有耐心地等...等...等... 難過

什麼~!?
那我應該也會耐心的"等"下去...
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 10:57
引言回覆

SAS 寫到:
說真的 我覺得表面放大 字體沒放大 感覺就遜掉了
其實所謂的加強防震 對一般人來說差不了多少
要把5600摔到掛掉 也不是件容易的事
與其換新的防震材料 不如連螢幕整個加大 幾乎佔據整個表面
看起來才是爽啊!

讚

只是這樣一來...難免會影響到PRG,PRW等登山錶款的銷路...
畢竟戴G-SHOCK的還是年輕人為主力...
眼力比較好啦~ 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔