WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問 goldpfeil 值得收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Falconyuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 14:31
引言回覆

想請問各位先進 goldpfeil 的錶(約20多萬)值得收藏嗎? 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 21:52
引言回覆

金箭是高級的精品品牌,
他們做的錶也很有特色.
如果您不考慮他們的二手價的話,
在下其實還蠻喜歡這個品牌的錶.
舉個例子:
他們曾經出產一隻獨立製錶師Antoine Preziuso操刀的皮帶K金錶.
2892機芯用手工雕飾的美輪美奐,
定價約40W,
後來在拍賣市場的行情不到8W. 驚訝
如果我要買的話,
會選擇如新二手貨............ 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 23:26
引言回覆

非常感謝您的回覆!請問您指的是這款嗎?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 05:23
引言回覆

F兄:
不是這隻.
在下說的那隻鐘點是用K金做的圓點,
機芯上有Antoine Preziuso的落款.
您PO上這隻也非常具有特異風格,
一看就知非出於一般凡家之手.......... 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 08:01
引言回覆

哦,我知道那支!
事實上,是朋友要賣我(2支錶;一是上面照片的這支,另一支就是您講的錶;照片這支15.8,您講的那支5.0);2支錶共計21萬!我對錶不是很瞭解,回來上網google了一下,才發現一、這公司原本是以做皮包起家,二、公司已申請破產保護!
不知這牌子的錶...值得”投資”嗎?(我知道這是很白痴的問題!)但還麻煩您提供您的意見,教導我一下。感恩。 哈 哈 哈
Falconyuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 08:03
引言回覆

補充:您說的那支錶面是皮的吧!?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 14:35
引言回覆

市面上相對熱門的品牌與錶款,僅能稱得上是若干年後可能相對保值(意即出脫
時可以虧少一點),除非是以相對極低的行情價入手則另當別論
而goldpfeil這品牌若您要入手,純粹就是該外型吸引您時再做考慮,若真要投
資的話,普遍來說,腕錶稱不上是一個好的標的,不妨回歸其本質,作工精良的
美錶可讓人戴得快樂、有自信,這點堪稱無價
Falconyuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 20:40
引言回覆

了解!感恩賜教。
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 22:43
引言回覆

Falconyuan 寫到:
哦,我知道那支!
事實上,是朋友要賣我(2支錶;一是上面照片的這支,另一支就是您講的錶;照片這支15.8,您講的那支5.0);2支錶共計21萬!我對錶不是很瞭解,回來上網google了一下,才發現一、這公司原本是以做皮包起家,二、公司已申請破產保護!
不知這牌子的錶...值得”投資”嗎?(我知道這是很白痴的問題!)但還麻煩您提供您的意見,教導我一下。感恩。 哈 哈 哈

F兄:
坦白說,
兩隻21W賣家可能連成本都不夠. 害羞
在下認為您如果真的喜歡有個性的精品錶的話,
這21W坦白說值得花啦!!
那隻皮面Antoine Prezuiso我看過.
沉殿殿的金殼加上美極的雕工,
我也不知是否給鬼迷了居然沒買.
如果您不是真的很想入手的話,
就請您朋友到本站賣錶區來賣,
相信應該不難遇到知音的......... 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 23:29
引言回覆

Submarliner兄:歹勢...,我想要ㄟ。呵呵 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔