WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家會去買新黑水鬼或新綠水鬼嗎(116610 LN or 116610 LV)?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 21:59
引言回覆

因為黑面盤黑外圈潛水錶我已有海使16600, 本來曾想入手綠水鬼16610LV,
但今年Basel出乎意料出了新綠水鬼116610 LV, 我覺得很特別, 或許等過
了一段時日價格較穩定時, 可以考慮買進.

大家會去買新黑水鬼或新綠水鬼嗎?
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 02:51
引言回覆

wuyoyo999 寫到:
因為黑面盤黑外圈潛水錶我已有海使16600, 本來曾想入手綠水鬼16610LV,
但今年Basel出乎意料出了新綠水鬼116610 LV, 我覺得很特別, 或許等過
了一段時日價格較穩定時, 可以考慮買進.

大家會去買新黑水鬼或新綠水鬼嗎?

一定會,就衝著新錶帶.
只是台灣什麼時候開始販售這點一直很擾人
美國這裡的AD是建議說一出來的第一個星期就去買 不然就等半年後
因為"most likely they'll increase the MSRP shortly after its release, as how rolex has been doing for other models"
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 08:59
引言回覆

昨天剛好晃到AD 跟小姐聊天
說新款水鬼應該年底會到台灣~要我到時候再來看看實錶~~

錶展的照片看起來是不錯 不過還是要看到實錶才知道 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 09:29
引言回覆

一定會, 不過要等到人價格穩定, 合理一點才下手.
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 09:32
引言回覆

新綠水鬼真是精豔四座 勞力士這招真是高

本來視覺上外綠內黑的不協調大概是有些錶友裹足不前的原因 小弟以為LV就是一種投石問路的產品 勞力士應該是長期統計後發現綠水鬼的市場在增長 所以一鼓作氣先把全綠加上新構型一氣拋出 而且印象中 綠面的勞 好像就是高一級的心理定位

反正掛水鬼當水鬼的少 打電腦的多 綠色比黑色護眼(亮眼)啊

綠面水鬼 綠面GMT 綠面DD 好像沒看過綠面DJ??
哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 09:48
引言回覆

經典款的延續當然值得等待與擁有
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 10:06
引言回覆

等到價格穩定時,偶一定會收 116610LV 的啦!
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 10:22
引言回覆

我也會買新款的
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:03
引言回覆

我想喜歡他的錶帶 但是我對他的綠色面盤有點偏見 黑色的我就有一支16610, 光是新的錶帶和陶瓷圈 沒辦法吸引我在買之差不多款式的錶 除非他出新的EXPII 系列 也用相同的配件我應該就會有興趣
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:33
引言回覆

只要價格合理,回歸正常,沒超定價!!買支來粗戴又何仿!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔