WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahbin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 16:16
引言回覆

前兩年,同學在大陸工作買了一支omega假錶.
順道帶了一隻假的綠水鬼送給我,
這才發現到,原來勞力士並非都是那種老氣的錶款
也有適合年輕人帶的錶

戴著戴著,假的綠水鬼會跑水氣,手賤拆錶看看想除霧
然後就拆壞了 Orz

後來我又在掏寶買了一支假的16570.才一千元.
收到之後,作工之差.我還是戴著用來看時間..
一千元的東西.也不用太要求,不到半年就不走了

於是,我心裡開始有一種"買一支真品吧!" 的想法

1988年.我爸爸買了兩支16014.一支給我阿公戴.
之後相繼改成16013半金式樣
隔年,我媽也買了一只69173

用到現在因為都是粗戴,兩只16014的k金部分錶帶都有嚴重吃角磨損.
外觀實在是不好.
除此之外還真的是蠻耐用的,沒有壞掉過
以前.耐用,就是我對於勞力士的既有印象

現在還多了一個年輕的印象,也有年輕化的款式

於是,我就開始找黑面的16570

2手版16570實在是少得可憐,幾乎不見有人要脫手
雅虎拍賣也看過幾支,價位不盡理想.
有的比較舊款的cal3185 也沒有比防偽內圈的3186.便宜多少
心想都已經花到10出頭,再多花個一兩萬買新一點的也好

既然拍賣的.價格不滿意
詢問身邊剛好有在玩錶的朋友.
乾脆我就跟2手錶店購買比較快,有上測錶機測給我看
有保固,雖然會比自售貴幾千元.買的是服務
還買到方便,
我花蓮人,跟台北買就用寄來的就好,隔天就到

原本心理含蠻掙扎的?不小的數目用寄的過來會不會買到假錶?
剛好過年那時候.,我們花蓮的錶友介紹一隻白面16570給我(原錶主想換水鬼)
原本想跟他購買.看了看我還是愛黑面..
這本來要賣我16570白面.也是跟該錶店購買寄來

我想應該沒問題才是,心一橫.錢過去錶就寄來了.
還不錯
附上有歲月痕跡的16014. 69173
以及我的16570照片幾張

Buffalonian
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 20:36
引言回覆

歡迎加入勞的世界!
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 06:29
引言回覆

恭喜你掉入腕錶罪惡的深淵.............. 哈 哈 哈
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 08:38
引言回覆

恭喜
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 13:27
引言回覆

恭喜成為勞族一員