WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這隻瑞士 St. Gallen醫生錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BrianMao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 19:16
引言回覆

http://ppt.cc/wDuR

雖然我知道購物台許多人評價無好貨

但是這個品牌我google了一下 好像真的是瑞士的

賣錶區有人賣過,好像滿多回應的

機芯是ETA2824-2 一般好像都是萬元以上(?)

所以有點心動 不過敝人還是新手 不知道是否有誤判

不然5千多買到瑞士機械錶還真的頗超值

請各位先進給點建議,謝謝
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 21:55
引言回覆

理论上组装不会是瑞士组的,
精品在momo毛利没有给20趴30趴是进不了的,
如果上电视购物,那成本更高,
厂家也要赚个20趴30趴,这样算一算,这个表有一个很大的问号???
BrianMao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 22:33
引言回覆

感謝回覆
不過因為前一陣子有跟momo買過錶,通常網頁照片長這樣的大多是momo自己代理的錶
(因為之前買到海鷗錶,有問題想要問廠商,momo那邊說直接換)
剛剛找到了官網 http://www.sgallen.com/#pulsation
他的代號是AP5,感覺越來越像是血統純正的瑞士錶(?)
不過還是想小心一點
剛剛也上了amazon看美國的賣價,好像都是別的型號,但是售價都千元美金以上XD
momo這個價錢實在讓人驚訝啊
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 23:22
引言回覆

st. gallen是瑞士地名,很有名的,虽说瑞士所有的地方都很有名!!
这品牌的行销观念不错,
到Amazon ebay PO文,是电视购物的基本招数,
你要的话,我明天PO这只表三十万美金也可以哦,
你看那表敢写swiss made吗??哇真的写swiss made耶。。
应该顶多来个swiss design吧??
看他网站介绍,都是避重就轻喔,就怕机芯是C字头的,但是机芯应该不敢骗人吧。

letsjames 在 星期三 2011-11-16 23:24 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 23:22
引言回覆

ETA機芯也有分產地(亞洲亦有設廠)
單以價格論,該錶全身上下應無任何零件產於瑞士才是
BrianMao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 00:23
引言回覆

謝謝各位先進的指點 看來還是要看實錶有無寫made in SWISS了
剛剛在搜尋了一下 這隻似乎賣很久了
希望之前有看過的先進可以提供一下訊息
PS:這個品牌好像本站Boris大有賣過,Google了一下雖然台灣沒什麼知名度,不過外國倒是有
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 00:34
引言回覆

我記得老王那也賣過...不過也不能代表啥
我看過實表,真的再一位醫生手上
有跟他借過來把玩,作工還ok
上面可是寫著swiss made..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 02:05
引言回覆

這個牌子是100%瑞士製造的蚊型錶廠,
標榜的是disinfectable無汙染的生產觀念,
每個部件都可以拆解消毒再重新組裝.
momo那隻顯然是跳樓價,
買到就是賺到.
這種小眾品牌的東西就是這樣,
沒人買就是賠到脫褲清倉,
品質再好也沒有用.......... 害羞
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 17:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
這個牌子是100%瑞士製造的蚊型錶廠,
標榜的是disinfectable無汙染的生產觀念,
每個部件都可以拆解消毒再重新組裝.
momo那隻顯然是跳樓價,
買到就是賺到.
這種小眾品牌的東西就是這樣,
沒人買就是賠到脫褲清倉,
品質再好也沒有用.......... 害羞

五千..其實可以買正瑞士機械表,很棒了
真的是買到賺到
不管怎樣耐用度還有一定水準
總比花錢去買xx弄好,在說xx弄那邊也沒有五千的.....
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 17:36
引言回覆

不過好像沒貨耶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章