WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex水鬼系列是否即將更改帶扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 12:48
引言回覆

看了下Rolex全球官網,
發現水鬼系列皆是登錄如"深海DEEPSEA"的"GLIDELOCK延展系統"帶扣...
是否即將更改...???
點觀看技術特點--帶扣--有圖
http://www.rolex.com/zh-hant/watches/submariner/m116610lv-0002.html
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 16:08
引言回覆

好像是耶.....依照企業原則 統一規格對零件庫存, 是比較方便

不過"GLIDELOCK延展系統"的成本應該比較高 會調整售價嗎???
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 17:30
引言回覆

Kidslala 寫到:
好像是耶.....依照企業原則 統一規格對零件庫存, 是比較方便

不過"GLIDELOCK延展系統"的成本應該比較高 會調整售價嗎???

有衝動買綠鬼了

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 17:45
引言回覆

這應該大家樂見其成吧...
好的東西就是要過擴廣阿.

看來日會不會出一支 綠陶瓷圈...黑面...綠秒針的水鬼..這就會是我的菜了.. 裝白ㄘ
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 18:31
引言回覆

Deepsea由外面拉開調校,submariner由內面調校,相信短時間內不會更改吧。
s888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 18:53
引言回覆

深海的帶扣使用起來真的很棒說,舒適又便利...
延用水鬼全系列,k金款也是,116618LB是我的菜...期待售價不漲... 耍酷
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 19:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
......

看來日會不會出一支 綠陶瓷圈...黑面...綠秒針的水鬼..這就會是我的菜了.. 裝白ㄘ

未來的事很難說......... 還是當下 先買116506吧 都想這麼久了

期待你的開箱文唷!!!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 09:05
引言回覆

因為之前不曾注意到官網上該地方的資訊,也許照片一開始便延用至今
(入門款114060也是此錶扣)
個人認為可能性不高,因為現在的116610錶扣也是GLIDELOCK延展系統,
再者,若日後真有可能沿用116660錶扣的話,我想漲價(反映成本)是必然的
116610現在的錶扣雖然相對並不複雜,但簡單的結構也是耐用的保證
s888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 16:09
引言回覆

或許是官網資訊登錄錯誤,感謝解惑... 微笑
MacJK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 18:04
引言回覆

我9月時看過官網,116610就標示錶帶是GLIDELOCK延展系統。
但一直未見任何116610有跟Deepsea一樣的錶帶出現。或許GLIDELOCK延展系統有二種型式吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔