WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16mm+RO+ROO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-10 12:26
引言回覆

去年剛買這支41RO,皮帶太長,請AD幫我多打一個適合我的錶孔後,還是不合!
我發現接摺疊扣那一邊的皮帶實在過長,
最後,
我把接折疊扣的那一邊皮帶送去修短。
送回來後,
再把兩邊錶帶對掉,
結果,當然就順手多了。

看第一張照片是剛買回來時拍的,不合手,空隙大。
再看看我改裝後,實戴之後,就合手了。

唯一缺點就是把原廠皮帶剪掉,
不過手工倒是很好,等我照幾張再分享囉!

ardes 在 星期日 2014-08-10 12:52 作了第 1 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-10 12:32
引言回覆

我覺得44ROO的錶帶長度絕對有影響,

等我拿到短膠帶的44ROO,再繼續分享!

順便照一張我的手圍供大家參考!

待續······

ardes 在 星期一 2014-08-18 18:40 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-10 12:51
引言回覆

錶帶的設計和材質 也是影響合不合手的關鍵!!

AP有背脊的皮錶帶和金屬鍊帶 ...不管是39mm 41mm 42mm 對我都不太合手!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-10 12:56
引言回覆

42mm,grey dial is so charming!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-10 12:58
引言回覆

kingdom大哥 說的是,

有背脊的皮帶很硬,我當然也不順手。

ardes 在 星期日 2014-08-10 13:22 作了第 1 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-10 13:02
引言回覆

tseng 寫到:
42mm,grey dial is so charming!

真的,
新款42ROO,每支都不俗,又有透背,22K金自動盤可欣賞!
每次逛AD,都坐在AP櫃前,不讓位!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔