WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 42mm RG vs 44mm 黑陶瓷
開新主題 回覆文章 Share
42mm RG vs 44mm 黑陶瓷
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 17:04
引言回覆

各位大大,抱歉小弟還想請教一下。

如果是42mm的RG跟44mm黑陶瓷。。。你們覺得哪支比較值得擁有。

小弟我還是傾向於42mm的RG就因為是貴金屬但我女朋友跟我在101BT看過這隻,她覺得我的年紀還不適合帶那麼金的手錶。。。如之前幾位大大所說黑陶瓷原物料很便宜,貴是貴在他的工藝,但是值不值這個價錢就見仁見智了。

小弟的最終目標還是要排到44mm RG就是了。。

還請各位大大指點指點。。 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 18:04
引言回覆

所以acexxon兄是要從42mm RG和44mm黑陶磁先挑一只,將來再入手44mm RG?
如果是,我還是覺得你要先挑42mm RG,因為她長得和44mm不同,你等於前、後入手不同外型的ROO,可以随著你的衣著做搭配! 耍酷
至於你女友覺得不合適的問題,我是不知道你的年紀?但目前不少廉價的品牌也是都出黑金皮帶or膠帶的款式,不少年青人還是戴得很high,雖然你是戴玫瑰金的AP,不見得人人都認得,因此結論是~~~別擔心,衝吧~~~ 耍酷

小良 在 星期二 2014-06-17 18:13 作了第 1 次修改
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 18:11
引言回覆

ROO 42mm的不鏽鋼+44mmRG
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 18:14
引言回覆

Kidslala 寫到:
ROO 42mm的不鏽鋼+44mmRG

這不失為一個很好的OPTION~ 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 19:10
引言回覆

看來小良大大也是覺得黑陶瓷的CP值真的很低。。

如果沒有任何預算就全部都包了。。。真難抉擇啊~~

星期四以前要做決定。。。感謝大大們的建議。
困惑 困惑
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 21:24
引言回覆

42mm RG vs 44mm 黑陶瓷...這兩個選擇..應該是42mm RG比較OK!!! th_007_
畢竟貴金屬還是王道...!!! th_099_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 21:32
引言回覆

很好奇.....現在ROO 42mm RG的熱銷

是否其中有買主, 是因為排不到44mm RG, 而先買42mm RG?
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 00:47
引言回覆

小弟我的淺見認為排不到44mm RG可能是一部份,但是另外一部份是新的42mm RG跟之前的Rubber Clad比起來太超值了!! RG的部份明顯的多了很多!

剛才又看了一次hq_kevin的42mm RG開箱文。。。我覺得我心裡有個底了。看起來真的一點都不老氣反而是貴氣十足。雖然44mm黑陶瓷的確也是非常的漂亮,但畢竟跟許多大大說的一樣,陶瓷畢竟是陶瓷,K金畢竟是K金啊~~

方向知道了,就好解決了~ 再次感謝各位大大的建議!就看小弟我的運氣了!
哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 09:17
引言回覆

acexxon 寫到:
看來小良大大也是覺得黑陶瓷的CP值真的很低。。

如果沒有任何預算就全部都包了。。。真難抉擇啊~~

星期四以前要做決定。。。感謝大大們的建議。
困惑 困惑

我並沒有覺得黑陶磁的CP值很低啦,只是從你的問題來分析,我認為不需要買到二只不同材質的44mm ROO !
但話說回來,黑陶磁的訂價真的也太高了點啊! 難過

小良 在 星期三 2014-06-18 15:52 作了第 1 次修改
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 09:21
引言回覆

我覺得新的42mm RG 八角形外圈的部分 應該很容易受傷!!!

這會不會也是AP近來 ROO系列 皆把外圈從"不鏽鋼 或 Rubber" 改成陶瓷的原因之一????
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔