WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該怎說,我沒腦嗎
開新主題 回覆文章 Share
該怎說,我沒腦嗎
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
safeaday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-01 19:29
引言回覆

說話新買了一個25940SK,覺的折疊扣不好用,就去找老王換了一個普通的ㄇ扣用
回家的時候,我發現我的折疊扣不見了,找也找不到,很心疼
打電話去101問換個原廠的ㄇ扣要多少,
回答我說,要連錶帶一起換,膠帶要12000皮帶要18000,這還不含ㄇ扣的價錢
ㄇ扣要23000吧 th_018_ th_018_ th_018_ th_018_ th_018_ th_018_
不曉得我現在是要怎麼辦
不知道前輩們知道哪邊買會比較便宜嗎
在想是買個原廠的折疊扣回來,還是換整組.畢竟少了一個原廠,感覺就怪怪的
就像少了一部份有殘缺
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-01 19:42
引言回覆

這種東西應該只有原廠有吧! 驚訝
實在很彆扭的話就花錢買原廠的扣跟帶吧......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-01 23:24
引言回覆

如果想要換原廠的ㄇ字扣(要連橡膠錶帶一起換)... th_024_
但是"原廠"價格不斐到是真的!!! th_025_
原廠折疊扣比ㄇ字扣更貴...弄丟了真是可惜... th_077_
但是如果說只買原廠折疊扣回來(不用再買橡膠錶帶)
應該比買ㄇ字扣+橡膠錶帶....還要便宜一些.. th_037_
如果覺的折疊扣不好帶...把它反過來應該會好帶一些!!! th_098_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 17:31
引言回覆

真的很慘,要不要等看看是否有人拿二手的折疊扣出來賣,但要很有耐心哦! 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-06-05 10:13
引言回覆

現在原廠所有零配件真的是漲的不太像話,真的是重傷害~~~~~ 難過到哭 難過到哭 難過到哭
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-05 21:17
引言回覆

這倒是真的....怎麼這幾年來配件是越來越貴....??? th_011_ th_024_ th_064_
safeaday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 17:06
引言回覆

我只能說它們生意太好;今天下午去101買了一個摺疊扣回來;花了19950;現場就看到2組客人帶錶走;我買好又一個客人進來;都沒地方坐了;看來它們要擴展店面了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 17:12
引言回覆

safeaday 寫到:
我只能說它們生意太好;今天下午去101買了一個摺疊扣回來;花了19950;現場就看到2組客人帶錶走;我買好又一個客人進來;都沒地方坐了;看來它們要擴展店面了

應該是101的服務太好了吧! 耍酷
當做花錢去看眉眉吧~~~ th_016_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 23:01
引言回覆

safeaday 寫到:

safeaday大....經過一番波折後...還是用回原來的折疊扣..!!! th_092_
safeaday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-07 17:38
引言回覆

是啊;這樣最便宜;我還問叫專櫃小姐解釋說為什麼ㄇ扣比摺疊扣貴;她也答不上來 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔