WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問一下水鬼的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shadow4226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-13 23:48
引言回覆

請問大家一下 今天本來想去買 SRP307這支錶

後來問店員有沒有其他顏色 他拿出這一支給我看
SRP583J1

後來我就選了 SRP583J1

SRP583J1 去官網查被歸類在PROSPEX
可是SRP307去官往查不到這支錶
想請問一下 這兩支有什麼不同??
網路幾乎沒有SRP583J1 的評價
所以上來請問一下 謝謝
wbj6740
初級會員
初級會員
shadow4226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 11:30
引言回覆

所以 SRP583J1 是新款 然後被歸類在PROSPEX

SRP307是舊款 那個時候還沒有PROSPEX 所以沒有被歸類這樣嗎???謝謝 驚訝 驚訝
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 23:13
引言回覆

記得monster本來就是prospex系列
Srp307出時prospex的logo還是舊的
去年底出x型新logo
所以後來出的pvd 4r36 monster
面盤就有x型新logo
所以像小mm
今年出的Sbdc027有新logo
以前出的Sbdc001/003/005則沒有
另外新出的6r15 monster sbdc023/025
面盤也是新logo

至於4r36的monster評價
我認為是這價格帶diver的首選
造型獨樹一格cp值又高
要改東西也好找
讚!

Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 15:48
引言回覆

日本的monster已經是6R15的了
在日本的時候以為台灣的也已經是6R15了想說有需要以後在台灣買
剛剛才發現台灣精工還是4R36的
價格差沒多少
沒在日本買真虧 非常生氣
vincentnet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 16:50
引言回覆

Randolph 兄,
6R15 應該還好啦,我的小MM固定慢10秒,反不如您之前那支MONSTER出奇的準。
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 16:58
引言回覆

vincentnet 寫到:
Randolph 兄,
6R15 應該還好啦,我的小MM固定慢10秒,反不如您之前那支MONSTER出奇的準。

唉別再提那隻SRP307
出國前不知道哪根筋不對急著賣
結果在日本沒找到喜歡的
樣子好看的太重,輕的不好看
又輕又好看的停產
(SBCZ005網路店面我訂了,店家寫信跟我說他們弄錯庫存該表老早品切了)

現在好後悔賣掉那隻SRP307,其實還不錯看說 難過到哭

Randolph 在 星期四 2015-05-07 23:57 作了第 2 次修改
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 18:17
引言回覆

6r15跟4r36的monster不ㄧ樣喔
6r15是初代monster時標
只有星期日期有放大鏡面盤有新prospex logo
4r36則是
鯊魚牙時標日期星期都有
價格大約6r15ㄧ半
我個人是比較愛4r36這系列