WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 16570 or16710買哪一支好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 05:38
引言回覆

剛入門 , 喜歡16710黑框及16570黑面,雖同一機芯但不知道哪個比較值得買,超猶豫的
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 06:34
引言回覆

投16570一票 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 09:13
引言回覆

我絕得都很好 實用
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 09:29
引言回覆

16570黑面 耍酷
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 09:54
引言回覆

個人認為 - 同樣是3185機心!!
16570 之所以會比較有人氣,是因為有人在炒,c/p值比較高吧!!
16710的功能性會比16570要高,(可旋轉的外框, 還可以玩玩第三地時間)
不過,不太受人青睞!!(原因-我不知!! 困惑 )

我當初在選擇的時候, 我選了16710(黑框)---
主要就是實用性, 價格好談..
c/p值?? 沒打算要賣, 與我無關!!
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 11:24
引言回覆

依個性來看
16570較內斂 16710較外顯 看你自己囉...
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 11:38
引言回覆

個人投16570 BLACK DIAL一票!好想趕快擁有他!
LFC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 23:30
引言回覆

為甚麼你不考慮16610 or 16600呢?
你的問題當初我也考慮過,
但是因為我不常出國,又喜歡游泳,
帶著防水300M以上的表款總是比較安心一點 嘲笑
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 23:41
引言回覆

Both are very good. Whichever you buy, you will not be regreted. The best thing to do is to try them on yourself at the shop and select the one that you like more. Forget about this C/P value. You don't prepare to sell something before you buy it. Just like you will not think of divorce before you marry your beloved one.

Happy hunting 哈 哈 哈
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 23:42
引言回覆

16570 YEAH
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章