WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sdgz003想換皮錶帶!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
richjacky2002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 00:40
引言回覆

小弟最近從日本帶了ㄧ隻sdgz003回來.想要更換為皮錶帶.但是都找不到像是50週年那款附的皮帶.想請問各位前輩.這種錶帶要去那裡找呢?台灣seiko有問.但是好像沒有耶!真的殘念了嗎?謝謝大家!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 04:34
引言回覆

50 週年錶有兩款, 005 及 013, 不知您說的是哪一款 ?

小弟的 005 就是條很普通的鱷魚皮錶帶, 因為是為這只錶客製, 帶頭有加粗, 且弧線與錶殼齊, 其他沒有特別之處; 應該可以隨便買到質感更好的加粗平頭錶帶啊 ...

真要 005 的皮帶, 可能要問台灣精工是否可訂; 不然就是想辦法日本訂了 ...
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 08:55
引言回覆

大大.是005的.小弟就算看您得文章太多中毒.才買了003回來得.會上來問皮帶是因為希望可以🈶跟錶殼弧線齊得錶帶所以上來求救.不然加粗的平頭錶帶裝起來會不會感覺縫隙很大呢?謝謝!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 19:34
引言回覆

richjacky2002 寫到:
大大.是005的.小弟就算看您得文章太多中毒.才買了003回來得.會上來問皮帶是因為希望可以🈶跟錶殼弧線齊得錶帶所以上來求救.呢?謝謝!

那是平頭錶帶的特色, 是另一種美, 你看很多大廠計時款不也都搭配平頭錶帶 ... 耍酷

要與錶殼弧線齊真的是要請錶帶廠商客製, 可 show tanaka 的局部高清照片給廠商看可否訂製 .

BRIGHTZ SDGZ 系列 seiko 原廠目前有 005 這一條, 與 cotton club 限量款 2 款 ( SDGC030 及 SDGZ 008 ) ; 跟日本店家應該還訂的到, 但我相信皮帶備品應該不多, 因為皮帶非不可取代之必需性零件, 且目前這幾條皮帶都是搭配限量款, 過些時日也許就訂不到了 ...

http://watch-tanaka5.sub.jp/seiko/SDGC030/

不然就等 SDGZ 未來出更多一般皮帶款, 我猜應該會有 ...
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 20:04
引言回覆

謝謝前輩.小弟就照這方向找看看吧!手上的seiko越來越多了...這隻003的質感還真的是很棒!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔