WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 MUDMAN AW-570-9AT的錶殼破裂有地方買到錶殼嗎?(急)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
YENHOW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 17:47
引言回覆

請問先進:小弟在上個世紀1996年買的G-SHOCK MUDMAN (AW-570-9AT)的錶殼破裂還有地方買到錶殼嗎? 先前有向代理商買的備用表殼已用完了,還有錶帶買的到嗎?這是小弟最喜歡的表之一.....(詢問代理商 ,代理商表示已經停產.....)真是後悔當初應該多買幾個.....残念
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-07-16 00:00
引言回覆

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=AW-570&auccat=23140&f=0x2&tab_ex=commerce&ei=UTF-8&xargs=3&b=1

YENHOW 寫到:
請問先進:小弟在上個世紀1996年買的G-SHOCK MUDMAN (AW-570-9AT)的錶殼破裂還有地方買到錶殼嗎? 先前有向代理商買的備用表殼已用完了,還有錶帶買的到嗎?這是小弟最喜歡的表之一.....(詢問代理商 ,代理商表示已經停產.....)真是後悔當初應該多買幾個.....残念

發表 發表於: 星期三 2014-07-16 02:19
引言回覆

leejc先進你好:謝謝提供資訊 但看不懂日文..小弟只想買錶殼...
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-07-16 08:11
引言回覆

先進不敢當 害羞 如果那麼喜歡建議不要只換錶殼,找新品或極美品為佳(即便能找到錶殼價格不見得划得來),日文的話建議用Buyee,完全中文介面,還可下標,可以信用卡支付,我用過,超棒! 眨眼

YENHOW 寫到:
leejc先進你好:謝謝提供資訊 但看不懂日文..小弟只想買錶殼...

發表 發表於: 星期三 2014-07-16 09:55
引言回覆

謝謝LEEJC先進.....我會試試....
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-08 12:50
引言回覆

黃色的那支嗎?我有,品項還不錯
但是當年換電池一般表店弄到有點滑牙
去CASIO五股維修站(那時還在五股,我在五股上班)用比較大顆的螺絲鎖上
當場防水測試沒問題

現在電池又沒電了,把電池拆下來放在防潮箱
YENHOW兄不介意螺絲換過的話就送給你吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔