WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent946
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 10:31
引言回覆

去101看小沛,fu不是很好⋯
感覺好像不太想介紹!改天再去微風看好了 困惑 困惑 難過 難過
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 13:35
引言回覆

Agree,也曾經進去當了好幾分鐘的空氣,然後就像空氣一樣又飄了出來!
可能包錶給大陸客人都沒時間了!
微風是好多了!
Simon0509
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 14:58
引言回覆

個人倒是覺得還好, 之前小弟也曾去過 101專賣店看錶, 小姐很有耐心也很親切的向我介紹好幾只錶款和請我試帶手錶, 最後雖然我沒有買但小姐還熱心的送我一本目錄, 倒是去年曾去過微風專賣店時並沒有銷售人員理我, 問了問題也只有簡短的回答, 感到很冷, 我只好默默的飄出去~~ 眼睛轉啊轉 驚訝
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 17:41
引言回覆

這種各人的主觀經驗,真的很難通則化。我穿的隨隨便便去微風,一帥哥一美女同時招呼,而且應對得當,現場一個小狀況的處理非常漂亮,我就買單了。服務業賣的就是服務囉!
vincent946
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 19:15
引言回覆

呵呵或許是快下班了吧!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 19:43
引言回覆

每個人對店家服務態度的標準並不相同,這種主觀認知的感受、非在場的當事人很難理解體會滴 耍酷

小弟很常去101逛街,沒事也會去沛納海專賣店看錶;至少到目前為止並沒有碰到前輩這種不舒服的感受 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 22:43
引言回覆

買東西就是買服務 服務哪裡好就哪裡買

我最近喜歡對我服務不好的店家
更是喜歡店家把我當空氣
這樣讓我省下不少摳摳 我很感謝他們
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 23:13
引言回覆

101、微風和台中大遠百的沛那海我都去過,確實也是101給我的fu最差但偏偏我在那買過,原因是因為當時微風和台中都還沒開,所以再有機會時肯定不會去101交關 耍酷
lk220610
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 12:51
引言回覆

101目前是我遇到服務最好的,裡面的接待小姐超好聊天,會一直和你聊
moamoa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 00:39
引言回覆

前幾天才剛跟朋友去101,現場小姐非常親切,還請喝了汽泡水,差一點就買單了,後來想想手頭較緊,就沒下手了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔