WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex和IWC該如何選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sean7891
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 21:13
引言回覆

各位前輩大家好
我進入腕巴這個大家庭也好一段時間了
之前從沒在Rolex版開過自己的主題∼
好多年前,進入機械錶的大坑後
一直就爬也爬不出來
只有一直一直被各位前輩放毒給毒倒
先後入手了Seiko 小MM( SBDC 001)
和腕巴前輩購入的 Rolex 16014

這次趁著新婚,老婆大人首肯之下
終於可以編列預算購入一隻錶當作紀念

目前考慮Rolex 116610 LV
Rolex 116710 BLNR
和 IWC 葡萄牙七日鍊 IW500705

共三隻再做考量,雖然目前最滿意的是綠鬼 耍酷
但藍黑圈的GMT II也是相當銷魂啊
但似乎沒有日期快調教不方便!
且在台北的AD遍尋沒貨,又不想購入水貨的情況下
就開始看起IWC
如果作為新手的第一支,各位前輩會建議該如何選擇才好
如果是台北的AD,有前輩可以帶路讓小弟更快入手綠鬼或漂亮的折扣嗎?
有點囉唆,先在此謝謝大家的回覆了!
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 21:46
引言回覆

"共三隻再做考量,雖然目前最滿意的是綠鬼"

你已經做了選擇,那就衝吧∼∼∼ 耍酷
sean7891
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 22:02
引言回覆

Gary0628 寫到:
"共三隻再做考量,雖然目前最滿意的是綠鬼"

你已經做了選擇,那就衝吧∼∼∼ 耍酷

雖然是這樣說∼但還是會很難下定決心啊!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 22:18
引言回覆

IWC 葡萄牙七日鍊 IW500705也是經典
sean7891
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 22:39
引言回覆

kingdom 寫到:
IWC 葡萄牙七日鍊 IW500705也是經典

是啊!而且今年機心剛小改過 裝白ㄘ
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 23:36
引言回覆

116610LV跟116710BLNR之間真的很難抉擇

th_045_ th_045_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-20 00:40
引言回覆

BLNR我個人認為比較實戴

不能日期快調這件事情,真的還好啦

因為買了之後會每天戴著,捨不得拔下來,何須調日期呢!! 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-20 10:56
引言回覆

love-nokia 寫到:
BLNR我個人認為比較實戴

不能日期快調這件事情,真的還好啦

因為買了之後會每天戴著,捨不得拔下來,何須調日期呢!! 耍酷

捨不得拔下真是說的好啊∼
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-20 16:01
引言回覆

710低調內鍊,如果你常出國也方便,610lv年輕高調,想不再看看他都難,iwc也是好錶,但照顧及準確度考量小弟就比較不建議,如依您新婚(年齡應該不大),且又有001考量(710與001有視覺上的雷同)建議610lv嘍,供您考量……預祝您購入愛錶!
sean7891
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-20 18:00
引言回覆

tcbsimon 寫到:
710低調內鍊,如果你常出國也方便,610lv年輕高調,想不再看看他都難,iwc也是好錶,但照顧及準確度考量小弟就比較不建議,如依您新婚(年齡應該不大),且又有001考量(710與001有視覺上的雷同)建議610lv嘍,供您考量……預祝您購入愛錶!

謝謝前輩的建議!當初710老婆大人也是覺得和看起來比較像,但至少還有藍色
黑水鬼根本直接被打槍說:不是和seiko是一樣的東西....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔