WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]錶對大家來說 算是什麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
孤傲提拉米蘇
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 02:38
引言回覆

小弟是新註冊的會員
很好奇大家對表的看法
對我而言 那是一種紀念
也是一種對自己的獎賞
小學的卡西歐
高中的精工
到現在的rolex 跟cartier
每個手錶對我來說都是人生一段經歷
大家也都是這種心態嗎?

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 02:47
引言回覆

Watch is a man's jewlry. It is a man's "gadget". It's one of the few things almost everyone carries when leaving home (the other one is cell phone 耍酷 . It's something that shows who you are, your personality, taste....

Watches (particularly mechanical ones) are probably the things that first introduce all young kids to the mechanical world. Is it cars, planes ?? Probably not, it's the thing hanging on the wall with little hands turning around and around (and "singing" at every once for a while) that attracts all toddlers (what the heck is that thing ?) 哈 哈 哈
孤傲提拉米蘇
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 04:18
引言回覆

呵呵 男人的珠寶
這形容真是好阿
相對的也是一種變相的滿足巴
最近看雜誌
看到了 harry winston的opus V

我看到的時候真的是呆掉了
好漂亮的手錶
雖然售價非常的高昂 533萬
但是 整個 心理就只會想
我要擁有他 我拼死拼活也要賺錢去買回來
這表在我的手上會發光~~
相信這裡的大大 也都會有這種感受巴

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 09:12
引言回覆

五百多萬是我的話拿來買房子,
除非我擁有一家大公司,
一年分紅我就有幾十億,
不會在乎那區區的五百萬的.
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 09:21
引言回覆

錶~對於我來說~就是一個看時間的東東~
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 12:47
引言回覆

錶對我來說像是可以傳家的藝術品
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 14:08
引言回覆

錶喔
花時間賺錢買錶
戴錶在手上看時間流逝
所以就是拿來????
我也不知道
反正沒錶很奇怪就對啦
問這麼多
害我等一下又要去買錶 裝白ㄘ
看能不能想出錶算什麼?
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 15:10
引言回覆

wang_j_c 寫到:
錶喔
花時間賺錢買錶
戴錶在手上看時間流逝
所以就是拿來????
我也不知道
反正沒錶很奇怪就對啦
問這麼多
害我等一下又要去買錶 裝白ㄘ
看能不能想出錶算什麼?

Wang 兄真是一針見血,一語道出小弟的心聲呀...

也許有天應該像wy02 兄一樣大徹大悟,賣掉所有的藏錶,
然後從腕錶巴士上下車,反璞歸真 ,徹底消失不見吧... 眼睛轉啊轉
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 18:51
引言回覆

這個問題讓我聯想到 prada 兄的簽名檔:
"情不自禁的傻笑 只因為隱藏在袖口的一絲驕傲"
個人認為這個詮釋很貼切!!!

錶! 對我來說.......90%屬於個人嗜好, 10%是執著吧!?(也有人稱為龜毛)....哈哈!
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 19:09
引言回覆

懂得人稱你有眼光..
不懂得罵你神經病..
我喜歡別認說我神經病.因為畢竟也與一般人與眾不同 害羞

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章