WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-20 00:02
引言回覆

請問版上前輩,對此錶有何評價,另外請教現今二手價格約落在何價位,謝謝

2016-06-19 23.51.17-1024x1397.jpg
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-20 09:08
引言回覆

這隻瑞寶用的陀飛輪,
是已經倒閉的Porgress廠的產品.
很多中低價的品牌都用它來生產陀飛輪錶如EPOS, ZENO WATCH......等.
這個陀飛輪跑起來毫無美感,
據我所知準確度也不佳,
我自己是不會去碰這類東西的......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-20 12:50
引言回覆

了解!謝謝前輩,,本來想說這是便宜的陀飛輪,想買來看看。。沒帶過陀飛輪的,,門外漢就是門外漢。。差點吃鱉了~
另外請問有推薦入手的陀飛輪嗎?再次感謝。。。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-20 15:15
引言回覆

這種東西入手的門檻不低,
o兄要買陀飛輪也要買有一定等級的品牌,
少說也要準備個100W吧......... 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-20 15:43
引言回覆

了解!謝謝。。。
請問100w左右您最推薦的是那幾支呢?
我來試看看,感謝喔前輩!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔