WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX有月相的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX有月相的嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sy016551
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 01:28
引言回覆

各位大大非常的抱歉!!
因為我是超級生手的關係 所以問的問題可能會很粗糙
我這裡有一隻ROLEX的錶(別人抵押的)
上面有年月的顯示(年是數字表示的 月是JAN FEB表示)
有三個指針顯示日,星期 ,還有一天24小時的日月相
六點鐘位置有很小的SWISS的字
錶面的字是CHRONOGRAPH

因為我現在沒相機的關係所以沒辦法貼圖上來
請問這錶是真是假的呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 02:02
引言回覆

以前勞力士有生產日月星三曆的錶款,
不過早已停產.
若是真品, 目前價格不菲;
而且奇貨可居, 追逐者眾.
照您的描述, 這機芯很像是ETA cal 7751.
勞力士沒有出產過月相計時錶.
這錶的真假, 呼之欲出..........
sy016551
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 09:09
引言回覆

多謝sub大的指教
現在是早上 手錶月相那邊已經變成太陽了
因為借到相機了
所以把圖放上來給各位鑑定一下 謝謝
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 10:35
引言回覆

這隻是仿錶..

風防下方那個防偽印記"很有趣"

整體質感跟真的ROLEX,差距也太大了

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 10:37
引言回覆

sy016551兄:
這錶應該是本地或彼岸"獨立製錶師"的傑作........
而且那太陽長得很性格喔........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 11:07
引言回覆

哈哈! Submariner3135兄使用"獨立製錶師"這個詞真是太"黑色幽默"
這隻仿冒rolex在上海和深圳都有 但價格還"不低"
不見到這種月相 就知道是 地下"獨立製錶師"的作品
也許月相做不出來 將這功能變成 day-and-night顯示吧 哈 哈 哈
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 11:33
引言回覆

方便請問 sy016551 兄嗎?

那只錶,底押多少錢? 哈 哈 哈
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 11:45
引言回覆

"獨立製錶師" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
真是可愛的太陽笑臉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
如果押太多錢 難過到哭 難過到哭 難過到哭

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 15:43