WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Hamilton NAVY GMT or X-wind or Chrono? Which one ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 09:48
引言回覆

三支表給我選擇,其實我大概知道我應該會買哪一支.
但是我還是想聽聽網上朋友的一些意見.
如果是你們,哪一支你們會選?
為什麼?

Hamilton Khaki Chrono 38mm

Hamilton Navy GMT 42mm

Hamilton X-wind 44mm

謝謝
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 11:34
引言回覆

hamilton Khaki Chrono 38mm,
我會選這款,
多年前在一本日文戶外登山雜誌中看到,
Hamilton Khaki系列的廣告,
當時的表款是配上Khaki錶帶,
那種典雅中潛伏躍動粗獷的感覺深留我心
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 13:30
引言回覆

如果需要兩地時間 買GMT
如果不需要買X-WIND

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 15:57
引言回覆

我個人喜歡X-WIND的感覺. 不過人各有所好.
您看需要什麼功能, 按您個人功能需求來決定也不錯 微笑
wks2k
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 17:22
引言回覆

小弟再上禮拜也入手了一隻 X-wind ...把玩不到一天,不幸的發生 龍頭不良損壞事件 !!
本來打算再換一隻新的...後來幾經思考後,換了 Khaki Chrono 42mm ... 至今非常滿意 !!

X-wind 對於小弟來說過於龐大且重...相較起來 Chrono 較為合適 !!

您可參考看看 ^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔