WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新品還是二手?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nchu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 00:59
引言回覆

小弟新手向各位大大請教一下:
日前去大西門買了一枝IWC,老闆娘拿出展示櫥窗中的錶(有用透明的紙包著),後來要成交時向老闆娘詢問是否有新品,他說:這種不會有庫存,就是只有一枝,賣掉一枝才會叫一枝"這種現象是正常的嗎?
後來在對保証卡時這隻錶還是從別間店調貨的,各位大大認為小弟有可能會買到二手錶嗎?
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 01:15
引言回覆

我想不至於是二手的
拿展示櫥窗中的錶來賣很正常吧
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 01:21
引言回覆

請問大大折扣多少,小弟對iwc也喜歡
nchu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 03:15
引言回覆

謝謝指點囉,我也有想過拿櫥窗錶來賣是很正常的行為,不過話說回來,雖然不是很貴的錶但是畢竟是小弟的第一隻手錶,還是會有點怕怕的~
另外,今天剛好有位朋友拿過去看就說"這是二手的吧??",害我疑神疑鬼了起來...Orz 害羞

另外回byron兄,七折
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 03:28
引言回覆

七折是不錯的價錢了
店家應該不會做這種二手當新錶的事
不過有的店家的錶,在強光下放了很久不知對錶影響大不大?
j22158
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 12:12
引言回覆

七折 難過到哭
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 13:08
引言回覆

一般的授權商店是只有賣全新品而已.不只沒賣二手的.且也沒有價格回收的.
所以你可以放心.. 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 16:36
引言回覆

hatesa377 寫到:
一般的授權商店是只有賣全新品而已.不只沒賣二手的.且也沒有價格回收的.

誰說的∼小弟友人就曾在新竹某錶店(非光明堂)遇到過店家將二手錶當新表賣,事後又打死不承認∼而當時剛入門的友人只好認哉了∼

那些年的時光
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 16:39
引言回覆

應該可以拿到65折吧.... 驚訝
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 16:50
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
hatesa377 寫到:

誰說的∼小弟友人就曾在新竹某錶店(非光明堂)遇到過店家將二手錶當新表賣,事後又打死不承認∼而當時剛入門的友人只好認哉了∼

那應該是有兼經營二手錶的店家吧?或者並不是該品牌的"授權"商家.才會有的情形
吧!一般如寶島.寶鴻堂......這些合法的授權商家.別說二手的..就算你跟他說要買二手的都買不到.除非他不想要該品牌的授權了..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔