WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一門四綠
開新主題 回覆文章 Share
一門四綠
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 19:20
引言回覆

小弟也是標準綠迷
羨慕大大可以 暗槓【
目前手上一雙【】 何年何月才能 集滿【 刻子

ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 19:49
引言回覆

al 寫到:
submariner3135 寫到:
好看~~!! 驚訝
還好在下LP捏住沒出手,
因為要準備子彈瞄準SKY-DWELLER 326938......... th_007_
潛艇兄還沒入手sky-dweller啊?
進度嚴重落後喔!

不要誘惑人家..人家還有兒女要養..善事要做..哪能在腕巴隨波逐流..與世浮沉呢... 耍酷
James007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 19:56
引言回覆

這隻半金綠羅馬真的很漂亮, 希望以後有能力也能入手.
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 21:17
引言回覆

RT594320 寫到:
小弟也是標準綠迷羨慕大以 暗槓【

旁邊那隻綠面GMT第一次看到,請問是什麼型號,是白金的嗎?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 21:41
引言回覆

Ming-yu 寫到:
小弟也是標準綠迷羨慕大以 暗槓【

旁邊那隻綠面GMT第一次看到,請問是什麼型號,是白金的嗎?

變色處理的116718啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 00:36
引言回覆

灰面綠羅馬~好、耐看. 裝白ㄘ

kingdom兄的一門四 ~ th_008_
hublot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 01:42
引言回覆

kingdom兄的上手照 拍的真是漂亮.
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 08:01
引言回覆

感謝前輩分享,支支動人 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 09:16
引言回覆

小弟也是標準綠迷
羨慕大大可以 暗槓【

RT594320兄 你1只116718可以抵我其他3只了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 14:52
引言回覆

別這樣說,對子,始終無法湖牌。
女王又鎖牌,所以只能用一下情境模式。
幻想自己也有綠水鬼,來滿足一下。
K大:能胡牌才是王道!!
小弟還有很長的路,要跟您學習。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔