WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]入手321 , 終於不糾結了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 23:15
引言回覆

basic 寫到:
換新衣服....

TedSu鱷魚皮golden..

這件小骨鱷魚衣裳真不賴
BASIC大可否PM讓小弟知道要多少銀兩
謝謝
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 01:39
引言回覆

basic 兄錶帶買很兇喔~ 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 10:52
引言回覆

錶帶如衣服啊...
讚啦!!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 12:25
引言回覆

美錶!
好錶帶!!!
恭喜!!
眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 19:19
引言回覆

AXL 寫到:
basic 兄錶帶買很兇喔~ 裝白ㄘ

還想再買呢..呵 , 真的是換錶帶如換錶...

再繼續換下去.. 眨眼
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 19:21
引言回覆

BarryHo 寫到:
錶帶如衣服啊...
讚啦!!!

真的是很棒 , 我對ted su的鱷魚皮帶評價蠻高的 , 沃坦的復古牛皮也很不錯..

不過最近夏天我會偏好鮮豔的鱷魚帶..呵 嘲笑
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 19:58
引言回覆

幾張上手圖...

這錶帶搭起來真的漂亮..^^

app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 11:19
引言回覆

板大不是不糾結也已解饞了,看您玩錶帶玩的那麼高興,為何剛入手不久欲出脫 眼睛轉啊轉 個人覺得321日常配帶或把玩〈功能較多,看它秒針歸零〉,單早上起床看它傘型動力儲存指針停在3/4處,經配帶後不到3小時〈雙向上鍊〉,指針已達上滿練的狀態,這小樂趣是422或423所沒有的,個人看法,共享之 裝白ㄘ
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 23:45
引言回覆

app581 寫到:
板大不是不糾結也已解饞了,看您玩錶帶玩的那麼高興,為何剛入手不久欲出脫 眼睛轉啊轉 個人覺得321日常配帶或把玩〈功能較多,看它秒針歸零〉,單早上起床看它傘型動力儲存指針停在3/4處,經配帶後不到3小時〈雙向上鍊〉,指針已達上滿練的狀態,這小樂趣是422或423所沒有的,個人看法,共享之 裝白ㄘ

呵 , 不糾結是因為入手第一支沛了..

但是有沒有解饞就很難講..就像我又掉入一個錶帶的坑中 , 短短不到一個月我又花超過一萬買錶帶了..

321是一支非常實用的錶 , 有日期 , 自動上鍊 , gmt , 動力顯示........理論上我是沒得挑..

會有念頭想換422純脆是個衝動 , 有什麼衝動呢?論功能422是不如321..

但是47mm的確是較霸氣 , 還有一個最主要的原因是金魚缸風防 , 我從二十年前就很愛這個調調(凸出的風防 , 可惜近代錶多採用藍寶石玻璃後就越來越少見了)

不過422的風防在我心中也不是完美 , 127 , 217那種圓弧狀的風防更完美..可惜現在已經是天價..

我個人買賣都很衝動 , 不過也不見得要賣321 , 衝動期過了可能就又冷掉了 , 就試試看囉..

說不定我換了422後就又開始後悔賣321也不一定..

233的風防也很漂亮 , 不過同是44mm , 少了點47mm的霸氣

唉...沛總是缺東缺西的.. 耍酷
Nickw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 11:21
引言回覆

恭喜入手美錶!!!!換錶帶真美呀~~ 非常高興
請問能pm 瘋馬皮帶
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章