WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 - Explorer II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 09:57
引言回覆

ockock 寫到:

深海有新探二的paraflex避震器嗎?

根據小弟的了解,目前只有 Explorer 系列有搭配 paraflex
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 10:04
引言回覆

請問版大,那裡可以入手Rubber B?
大約需要多少cost? 謝謝...

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 12:31
引言回覆

有創意!!!
感謝分享!
眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 13:01
引言回覆

BarryHo 寫到:
請問版大,那裡可以入手Rubber B?
大約需要多少cost? 謝謝...

需要 Rubber B 的各位前輩可能需要自行上網訂購,因為目前根據小弟的了解台灣沒有 distributor:

價格在 US$220-US$250 左右(不包括運費),要看您需要的型號

網址: http://rubberb.com/en/rolex-watch-band-products
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 18:46
引言回覆

感謝同好分享,小弟也有一只16570。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 19:40
引言回覆

mtb2104 寫到:
ockock 寫到:

根據小弟的了解,目前只有 Explorer 系列有搭配 paraflex
datejust II也有啦!
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 22:05
引言回覆

al 寫到:
mtb2104 寫到:
ockock 寫到:

謝謝前輩糾正,的確還有別款有 paraflex

apologies
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 00:38
引言回覆

th_070_goodjob
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 09:02
引言回覆

mtb2104 寫到:
al 寫到:
mtb2104 寫到:
ockock 寫到:

apologies

為什麼只有這兩款有paraflex....真偏心 難過
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 20:56
引言回覆

ockock 寫到:
mtb2104 寫到:
al 寫到:
mtb2104 寫到:
ockock 寫到:

apologies

為什麼只有這兩款有paraflex....真偏心 難過

相信會慢慢用於其他款式上。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票