WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 15:07
引言回覆

goesby 寫到:
yo9193 寫到:

beck,我看prada兄述,一批15只來,
到我這只的話,可能要到下周才能收到了.
你入手兩天了,可不可以聞香一下#^^#
上滿鍊,效能如何?
準度日誤差還ok吧?

(prada兄,很久前有po過,換面盤的細節圖片,
你可以先看看,再....
加油...你可以的! 眨眼

先向yo大簡單報告一下
小弟的這支還滿有檔頭的,大概持續了58-59小時(星期六下午2點多到星期二凌晨1點50分)兄,
至於誤差和準度,沒有注意到,待下次再向大大報告

beck大,期待你的面盤搞爆照........不是啦,是面盤更新照片啦~~~

goesby兄,謝謝啦~
照您說的動力情況,
呵呵~ 眨眼
挖到寶了~ ^0^
rickychiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 16:12
引言回覆

Parada兄 辛苦了!感謝你的熱心讓這裡愛錶的人都可以盡情玩錶!

上週聚會小弟人在國外工作未能參加, 希望下次聚會人在台灣....

倒是好奇上次錶聚的時候有沒有人換上煙草面盤跟金針?還是已經有哪一支錶被搞爆了?! 哈 哈 哈

期待我的#124∼

[quote="prada"][size=18][color=orange]進度更新(每日更新寄送編號)[/color]
[/size]

團友門的吶喊 小弟聽見了。

首批到貨25只,扣除團聚親領的15只,剩餘10只已於本日寄出 編號如下

第二批預定明日週二下午抵達一共15只,因應首批25只被海關查驗的問題,代訂業者目前每批次寄送數量為15只

小弟也將於每日寄出所收到的編號,並每日更新於頁面,提供各位參考

也避免各位團友心心念念期待的等待包裹卻落空的心情,請每日關注寄出編號,公布後兩日內您應該會收到喔。[/quote]
seven8868
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 18:34
引言回覆

Tiger555 寫到:
prada 寫到:
進度更新(每日更新寄送編號)

團友門的吶喊 小弟聽見了。

首批到貨25只,扣除團聚親領的15只,剩餘10只已於本日寄出 編號如下

第二批預定明日週二下午抵達一共15只,因應首批25只被海關查驗的問題,代訂業者目前每批次寄送數量為15只

小弟也將於每日寄出所收到的編號,並每日更新於頁面,提供各位參考

也避免各位團友心心念念期待的等待包裹卻落空的心情,請每日關注寄出編號,公布後兩日內您應該會收到喔。

我無緣的 104 查號台,沒想到妳居然比148先到貨!

th_036_omg th_036_omg th_036_omg

好熟悉的查號台.............
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 20:20
引言回覆

本次聚會,有幸躬逢其盛.
因值盛夏,烈燄當空,手汗瀕流.
今時節不適戴皮帶錶,
故膠膜未撕,直接上照.
此錶做工品質超級好~~
賞圖!

Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 20:57
引言回覆

可以請問這樣夜光大約可以亮多久呢?
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 21:15
引言回覆

換上這錶帶
讓我想到了許久沒出現的蛇皮大

小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 21:31
引言回覆

Boill 寫到:
可以請問這樣夜光大約可以亮多久呢?

好問題~~
趕緊檢查!

第一張圖晚上 8:15 近距離省電燈泡照設5秒.
第二張圖晚上 9:20
記錄區間---1小時又五分.

samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 22:01
引言回覆

小華兄:

如果燈光照射時間久一些,發光效率會維持久一點嗎?
NOOB廠號稱是使用Super Lumimnova™C1+C3超級夜光
發光時間可長達8小時,我是看大陸網站寫的,感覺是有點誇張
另外機芯上的日內瓦波紋,做工看起來還滿細膩的,本來以為會很粗糙的說
看來NOOB廠品質真的不錯, th_070_goodjob
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 22:09
引言回覆

donbee0512 寫到:
basic 寫到:
nick1491 寫到:
很高興今天可以參加到聚會,雖然錶沒跟到 害羞 不過看到了很多熱血的錶友真的很過癮,期待下次的聚會 微笑

JOHN你雖然沒跟到
但你現在也馬上準備一隻在我面前把他OPEN了
期待你哪天你在我面前把你手上的PP給他也OPEN~~笑

我那隻不夠看啦,我比較想要開你那兩隻八角和泰哥的怪獸金遊艇 th_016_

原來是pp哥 , 真是年輕有為呀.. 眨眼

別這樣叫我啦!小弟我阮囊羞澀,倒是basic兄你的321我可是在一旁看得流口水很久了勒

不然我吃虧一點 , 我們兩個來交換.. 耍酷

哈哈 , 開玩笑啦 , 您那支pp可以買兩三支321哩.. 眨眼
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 22:51
引言回覆

nick1491 寫到:
換上這錶帶
讓我想到了許久沒出現的蛇皮大

讚...果然上了"蛇皮"

蛇皮大有沒有覺得哪裡"痛痛"的.. 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 747, 748, 749  下一頁
200頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔