WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 01:53
引言回覆

kevin07142002 寫到:
好像又沒甚麼消息了 看樣子原本希望8、9月拿到 應該是不太可能.... 難過

個人也蠻好奇的 從當初一開始 到底有多少人預購並付款啊 大家來分享、統計一下

小弟先說自己 也不怕讓人笑(反正早就被朋友笑過了)

帳號:kevin07142002

預訂款式:TYPE.K1

匯出帳號後六碼:751879

轉帳日期:2011.11.22

轉帳金額:11700元整

話說 是真的等了好久 邁向兩年 困惑

大哥你好
真的是製作了許久
當然不完全是製作上的問題
還有修改及一些材料的取得
例如超級夜光的夜光料需要申請,公司才要賣給我
白色發藍夜光的夜光粉,還有米色夜光粉都不易取得
另外,夜光印刷的部分,小弟找了好幾間工廠
可以疊印8成超級夜光的要求
總共試了4家,也浪費了我好多夜光粉的費用
不好意思,讓你等太久
不過成品上,應該會有滿不錯的滿意度
面盤部分,近日會收到
收到會馬上拍照上來
謝謝大家願意耐心等待

macarthur0611
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 02:01
引言回覆

請問ETA的部分還有數量可以跟嗎? 害羞
9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 02:02
引言回覆

感謝jacob大,也期待有更新一步的訊息。

我是2011年5月就匯款的人,都期待那麼久了,慢工出細活。

畢竟從無到有的錶款,是真的需要時間的。
kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 22:06
引言回覆

jacob0811 寫到:
大哥你好
真的是製作了許久
當然不完全是製作上的問題
還有修改及一些材料的取得
例如超級夜光的夜光料需要申請,公司才要賣給我
白色發藍夜光的夜光粉,還有米色夜光粉都不易取得
另外,夜光印刷的部分,小弟找了好幾間工廠
可以疊印8成超級夜光的要求
總共試了4家,也浪費了我好多夜光粉的費用
不好意思,讓你等太久
不過成品上,應該會有滿不錯的滿意度
面盤部分,近日會收到
收到會馬上拍照上來
謝謝大家願意耐心等待

沒有怪罪J大的意思 只是純粹好奇預購付款的人會有多少而已

沒想到.... 我輸了 還直接輸半年 驚訝
jony98689
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 23:25
引言回覆

請問一下,還可以訂嗎?
wei0518
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 23:26
引言回覆

J大您好~
小弟相當佩服及欣賞您的訂製錶款
日前多次與您聯繫另一錶款訂單事宜,一直未收到您回復
感覺您相當忙碌,所以也不好意思再打擾
如已不接受訂單再勞煩您告知

期待VE-2的誕生,也感謝您勞心勞力的分享

謝謝~
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 19:54
引言回覆

很好奇,這種錶殻外型有什麼典故嗎?
我看到也有本地品牌做類似的錶殻

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4533448

圖來自賣場,不妥請通知移除
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 02:13
引言回覆

macarthur0611 寫到:
請問ETA的部分還有數量可以跟嗎? 害羞

你好
有的,感謝你的加入
但是請再給我一些時間
此款錶的進度已經到到尾端
我希望能跑完全部流程
讓所有的零件都到位
可以組出成品後
再規劃開放收單,歡迎有興趣的朋友加入
ve-2這款錶
跟之前的47mm訂製款方向不同
完全是全新規劃的一支錶
所以開發上更加的辛苦
所需資金非常龐大(這也是做了才知道)
不過,我自己非常喜愛
請耐心等待喔

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 02:15
引言回覆

jony98689 寫到:
請問一下,還可以訂嗎?

可以的,我會再公布喔
謝謝支持

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 02:17
引言回覆

wei0518 寫到:
J大您好~
小弟相當佩服及欣賞您的訂製錶款
日前多次與您聯繫另一錶款訂單事宜,一直未收到您回復
感覺您相當忙碌,所以也不好意思再打擾
如已不接受訂單再勞煩您告知

期待VE-2的誕生,也感謝您勞心勞力的分享

謝謝~

你好
還是會接受新訂單
但是時間上會再公布
若未留mail給我,可以pm給我
我會再跟你通知
或直接在這裡公布
感謝你的支持

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 73, 74, 75  下一頁
57頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔