WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大鋼西遊116680 極簡致敬開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 23:40
引言回覆

leonchow 寫到:
dearlevisok 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
經驗小分享~

以前辦錶聚,錶友們給的建議:

1.交通方便~這次活動如果是〝公開〞的聚會,辦在高雄!
2.建議要顧慮到中、北部錶友的交通,高鐵轉捷運後加簡單步行可以到達活動場地為優先
3.聚會地點附近有百貨、購物中心等更好~錶友來聚會,另一半可以去逛街(洩恨)
4.要有可供吸菸的區塊~有菸癮的錶友不少,最好餐廳戶外即可抽菸(之前辦在百貨12樓,抽支菸要到1樓戶外去,回來都冷了)
5.不知為何大家都喜歡下午茶型式的聚會,不太喜歡正餐時間(可能要陪家人吧!?)
6.有沒有主題、專題演講、餘興節目就看主辦人的安排
7.大家難得聚會,相見歡、攪豬屎居多
8.另外~活動的安全也請考量
9.還有~萬事依主辦人說了算

以上僅供參考,請挑著用~ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

謝謝泰哥 非常完整的建議

關於有意願的巴友們 請連結至"Questions 疑問與解答"

Questions 疑問與解答

請問有沒沒有116680夜光的相片
我好喜歡116680手錶

大哥~參考一下,加減看

夜光照

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 23:43
引言回覆

夜光也太亮了吧 好美 微笑
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 00:44
引言回覆

謝謝泰哥補圖 害羞 當天小弟忘了拍夜光了 耍酷
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 18:01
引言回覆

這夜光好像似燈光,現在造錶技術真是嘆為觀止。
supremehsun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 23:49
引言回覆

能不能也PM給我呢 現在的我也滿想入手這隻大遊艇的 AD嗎 謝謝大大 害羞
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 22:50
引言回覆

supremehsun 寫到:
能不能也PM給我呢 現在的我也滿想入手這隻大遊艇的 AD嗎 謝謝大大 害羞

高雄五福路上.大立百貨附近的勞力士專賣店一次可看齊 116680 116681 116688 116689 YMII 全系列
116680定價59XXXX...無折扣
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 15:51
引言回覆

太閃了~剛王ㄝ~~
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 22:03
引言回覆

水!
th_017_
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 00:19
引言回覆

夠霸氣!👍
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 15:11
引言回覆

11月初去日本 希望有緣能把它帶回來 th_008_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔