WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家都怎樣得到第一支勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 16:59
引言回覆

本來不太喜歡"直上勞"這3個字
於是花了一堆錢買了近10支阿殺布魯的錶
後來被116334阿拉伯數字面盤的夜光毒到
然後就一發不可以拾 短短1年半 難過到哭
116610LV
116400GV
coa03cw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 17:40
引言回覆

即將邁入而立之年及紀念小孩出生前的到來買了116610LN 裝白ㄘ
junpq2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 17:52
引言回覆

在01瀏覽網頁.那時候剛好看到有人PO 116713LN第一眼就被煞到了th_055_

後來詢完價手邊閒錢剛好可以買116713LN.於是就梭哈了XD

到今天剛好滿3年.每天配戴依然很準 th_088_
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 18:07
引言回覆

突然想收一支勞 沒事找到一支綠鬼
成了第一支勞 哈 哈 哈
pennyjr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 11:19
引言回覆

原本計畫30歲送自己一支勞!結果人算不如天算,換工作、股票套牢等等
原本預計35歲買送自己,又碰到結婚、買房一下子,錢都空空!這個月問到好價錢DEEP SEA
就衝了,不然又漲價了,咬牙一衝!水鬼王入袋! 耍酷
pennyjr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 11:22
引言回覆

原本計畫30歲送自己一支勞!結果人算不如天算,換工作、股票套牢等等
原本預計35歲買送自己,又碰到結婚、買房一下子,錢都空空!這個月問到好價錢DEEP SEA
就衝了,不然又漲價了,咬牙一衝!水鬼王入袋! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 22:44
引言回覆

我跟我爸說我要買重型機車.不會花到你的錢.只是知會你一下...大概準備個70萬能不能報公司車?
他說:你不是有在看勞力士嗎?我出20萬給你買一只勞力士.交換條件以後絕對不要碰機車
我說:好你給我20萬...我要的不只20萬多的還是我出...

然後就入了第一只116613

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 23:57
引言回覆

我是為了結婚買對錶
考量到紀念性以及日後久戴不會賣
其他品牌通通出局(Panerai, IWC, Omega, etc.)
自己買了白面新探二 太太買116300 (她喜歡36mm大錶徑)
去東京玩趁日幣貶值在龜吉買的 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 09:45
引言回覆

第一只勞是父母送的16014 微笑

28年前剛上大學時的禮物!
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 18:39
引言回覆

我是辛苦賺錢後犒賞自己的禮物,恭喜版主有位眼光很好的長輩。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔