WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 17:47
引言回覆

收到手錶了,護橋的密合度非常棒,夜光的效果也很亮,但是已經被我搞爆了
拆機芯時分解分針輪時施力過度,軸承寶石當場爆裂,目前待新購買機芯到來了
th_009_
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 17:48
引言回覆

防水膠圈好像就錶內那條,沒看到另外一條 th_019_
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 18:10
引言回覆

samhung 寫到:
收到手錶了,護橋的密合度非常棒,夜光的效果也很亮,但是已經被我搞爆了
拆機芯時分解分針輪時施力過度,軸承寶石當場爆裂,目前待新購買機芯到來了
th_009_

Sam大, 好樣的
th_010_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 18:42
引言回覆

samhung 寫到:
th_009_

sam大!!!神力!!!!
軸承寶石爆裂 整顆機芯就報廢了嗎?
困惑
rockford
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 18:43
引言回覆

samhung 寫到:
th_009_

sam大!!!神力!!!!
軸承寶石爆裂 整顆機芯就報廢了嗎?
困惑
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 19:01
引言回覆

samhung 寫到:
th_009_

夭壽
sam哥搞爆第一人
讚啦
th_070_goodjob
dadami28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 20:53
引言回覆

有的人還沒拿到表,就有人已經搞爆了,真是情何以堪阿~情何以堪阿
期待完整的開刀實錄
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 20:58
引言回覆

samhung 寫到:
th_009_

單單購買機芯要多少錢啊?
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 21:15
引言回覆

搞爆大隊NO.1

既然寶石軸承都破了,乾脆拆光光 th_055_

IMG_1919 - ???s.JPG
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 21:30
引言回覆

splin66 寫到:
samhung 寫到:
th_009_

單單購買機芯要多少錢啊?

大陸海鷗的大概NTD1,200,跟團購的機芯一樣,日內瓦波紋打磨、有鵝頸微調(裝飾用)
瑞士ETA粗胚機芯最便宜NTD5,600,並依照打磨等級價格開始起飛
如果有含配重擺輪、鵝頸微調、簍空等花樣,價格就更可怕了 th_024_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 747, 748, 749  下一頁
217頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔