WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rickychiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 14:54
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
goesby 寫到:
performanceb 寫到:
joxxonjoyce1 寫到:
fishrei 寫到:
beck兄說的真好
th_070_goodjob
我也願意分攤一點

zedy兄
改成生鏽銅比較有味道啦

===============================
+1
小弟雖然常在潛水狀態,
鮮少發言,
但也願意略盡綿薄之力,
分攤一點費用.

=======================
+1
這應該都算是間接費用吧, 理當分攤

+1
這本來就是我們該出的
小弟也願分擔

+1......團長不要客氣呦~ 眨眼

+1
不能讓團長虧錢∼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 15:26
引言回覆

團長落淚中(太感動了)

目前公費結餘費用約5614

公費來源

1.大尾兄協助與國外網站聯繫團購面盤,所爭取到的折扣(原本要用於團聚 由於團聚沒花道錢 所以移作繳教關稅費用)

2.團友團聚時直接發放手錶節省的運送費用。

所以目前仍有5000多的公費可供繳稅使用,依小弟估算未來6批手錶只要不要超過三批被課稅應該就不會超出公費

所以目前仍不需要各位團友額外支出費用喔。

也感謝團友們除了耐心等候外,更如此貼心的為小弟著想,小弟想點播一首"朋友"獻給本批所有 JUST FOR FTIENDS 持有者

謝謝各位。。。。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 15:42
引言回覆

p大辛苦了
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 15:45
引言回覆

請大家自行點閱
然後想像大合唱

連結
m8931005
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 16:00
引言回覆

P大,您辛苦了!!
眨眼
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 20:15
引言回覆

P大, 這一團是腕巴的經典, 你的辛苦不會被遺忘!!

th_058_
randolph7885
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 20:31
引言回覆

P大!!!辛苦了!!!!!!!! 眨眼
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 21:47
引言回覆

yo9193 寫到:
samhung 寫到:
Dear All:

有人有團購錶換下的黑面盤(須面盤乾淨,無分解過)要出售嗎?
我的面盤的pin腳被我壓斷了 難過到哭 意者請pm給我,謝謝

samhung兄,
您……爆太快了吧! 困惑

yo大 :

我也不想啊,想說機芯爆了(已經上網訂了一顆ETA,等待中),無聊之際來搞一下面盤好了
用刀片慢慢的撬開分盤時,發現黏的還真緊,沒想到刀片用力一頂,就飛出去了.............
撿起來時面盤底座的PIN腳斷了1隻,另一隻PIN腳也搖搖欲墬 難過到哭
另外面盤請大家不要用手直接去摸,會造成面盤髒汙,而且用無塵布一擦就刮花了
我發現自己DIY會有無限的好奇心,驅使著雙手不由自主的拆下去 th_055_
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 22:06
引言回覆

samhung 寫到:
yo9193 寫到:
samhung 寫到:
Dear All:

有人有團購錶換下的黑面盤(須面盤乾淨,無分解過)要出售嗎?
我的面盤的pin腳被我壓斷了 難過到哭 意者請pm給我,謝謝

samhung兄,
您……爆太快了吧! 困惑

yo大 :

我也不想啊,想說機芯爆了(已經上網訂了一顆ETA,等待中),無聊之際來搞一下面盤好了
用刀片慢慢的撬開分盤時,發現黏的還真緊,沒想到刀片用力一頂,就飛出去了.............
撿起來時面盤底座的PIN腳斷了1隻,另一隻PIN腳也搖搖欲墬 難過到哭
另外面盤請大家不要用手直接去摸,會造成面盤髒汙,而且用無塵布一擦就刮花了
我發現自己DIY會有無限的好奇心,驅使著雙手不由自主的拆下去 th_055_

samhung兄,

危機就是轉機!

書局有在賣招牌廣告顏料,一瓶15塊,用在面盤上,不錯用噢!(可相互調色,舊化就容易些)

pin腳就麻煩了,有看過國外用點焊方式……
點焊機,台灣還沒看過有人賣。 困惑
(12v乾電池給它正負相碰,加點錫油(電烙鐵用)不曉得,焊不焊得起來?!)

yo9193 在 星期四 2013-08-15 22:24 作了第 1 次修改
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 22:07
引言回覆

fishrei 寫到:
請大家自行點閱
然後想像大合唱

連結

我來轉貼吧~

腕錶巴士搞爆團 之 朋友

"還記得堅持什麼" 時鐘

→ 原來已經有po連結啦~~ 不過稍早怎看不到勒 th_035_ (傻笑中)
那就聽歌吧~ 害羞

beck 在 星期四 2013-08-15 23:57 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 747, 748, 749  下一頁
225頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔