WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黃忠政的近新品Lange1 Moonphase RG值得下手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
VW_GO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 14:44
引言回覆

黃忠政的近新品Lange1 Moonphase RG 85.5W值得下手嗎? 網址:http://www.watchandtime.com/products_open.asp?id=8677
(問過寶鴻堂,目前Lange1 Moonphase RG定價約124萬,折扣則不知)
又如何得知Lange的生產年份?看case no.嗎?請各位大大解惑 害羞
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 15:43
引言回覆

VW_GO 寫到:
黃忠政的近新品Lange1 Moonphase RG 85.5W值得下手嗎? 網址:http://www.watchandtime.com/products_open.asp?id=8677
(問過寶鴻堂,目前Lange1 Moonphase RG定價約124萬,折扣則不知)
又如何得知Lange的生產年份?看case no.嗎?請各位大大解惑 害羞

那你先問問折扣後價格 再考慮 是否購買 這應該是最直接的解決方法
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 16:15
引言回覆

VW_GO 寫到:

前輩3月份不是才在賣表區秀/出過一支同樣的狼狗月亮?
這次考慮下手 是回補 還是要湊一對?

還有 謝謝您的提問 小弟也正想學習
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 19:20
引言回覆

我覺得他賣太貴了,RG不用這麼貴
belltower
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 20:33
引言回覆

arther 寫到:
我覺得他賣太貴了,RG不用這麼貴

嗯 大大的直覺應該正確 眨眼

記得虎林街那邊原有一支pt950的 放了相當時間 前陣子才不見了
開價是84w (當然 價格和序號也有關係)
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 20:52
引言回覆

arther 寫到:
我覺得他賣太貴了, RG 不用這麼貴

一線品牌大概只剩陸客不會喊貴了...
最近逛大陸的腕錶論壇, 他們覺得台灣 AD 賣的 AL、AP 便宜! 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 20:55
引言回覆

對岸就只認識,也只愛這只狼狗。。其他材質錶款都不喜歡。也許單是這只漲價的主因
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 21:22
引言回覆

開那價格是讓你談的...
當然 陸客能捷足先登最好! 眨眼
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 21:58
引言回覆

好東西 但放上網相當一段時間仍未售出 代表價格高於巿場接受程度太多
VW_GO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 22:26
引言回覆

引言回覆:

記得虎林街那邊原有一支pt950的 放了相當時間 前陣子才不見了
開價是84w (當然 價格和序號也有關係)

如何得知Lange的生產年份?看case no.嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔