WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]錶帶問題....想請教各位達人!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonylinla
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 18:34
引言回覆

昨天去錶行試帶了422,那面板上的煙薰色真的很吸引我,戴上它的皮帶47勉強可以帶上,沒想到請店員幫我換上原廠膠帶卻因手太細(縫隙太多)無法帶上,我都是扣到最後一格,店員建議我皮帶可改短,但並不建議我在膠帶上打洞,因為膠帶上最後一個英文字母O可能必須犧牲掉,請問還有什麼方法可以解決?(排除換錶)是否有供47更換的短膠帶呢? 煩請各位達人給我個建議,感謝!
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 23:40
引言回覆

記得有短板膠帶你可以訂購一條!
tonylinla
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 20:00
引言回覆

剛詢問47錶面目前並無短膠帶可替換.....只能寄望未來!嗚嗚!
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 21:45
引言回覆

皮帶先戴呀~~
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 00:06
引言回覆

其實看自己對腕表的想法如何~

我是買任何東西一定物盡其用~

我每一支表~我女朋友都可以戴~皮帶膠帶都有多打洞~包括47MM的沛

鋼帶也可隨時拆裝表目~ 眨眼

最重要是自己跟身邊的人快樂開心! 微笑
tonylinla
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 01:53
引言回覆

感謝各位前輩的建議,我想目前就膠帶多打一個洞,而皮帶就改短,順便在網路上多訂一條備用短皮帶 Width:26mm , Length: 65/110。
另外請教一下前輩 422 vs. 423 的建議,當初就是對423(配色及動力儲存)一見鍾情才去看實錶,但到了錶店也看了422(動力儲存在背面),同行的朋友和店員就一致的認為422表面整潔乾淨才是Panerai的經典,買了不會後悔,後來我也認同,但.....就是覺得少了些什麼,想再多聽一些前輩意見在下手!感謝!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 15:22
引言回覆

乾淨簡單就是小佩的代表,我會選422~ 眨眼
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 19:03
引言回覆

422及423各有支持者,也都是熱門錶款,水貨及二手市場上422比423便宜了1萬左右,官價好像只差4000元。所以版主儘管挑自己喜歡的下手,兩款都是好錶。 非常高興
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 22:08
引言回覆

422+1 微笑 微笑
lucky51920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-26 23:08
引言回覆

選422 不會後悔的