WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問最近有要買錶的前輩嗎?(小弟想跟去買錶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sss711120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 15:28
引言回覆

小弟第一次看到116400GV綠玻璃這支就被勞力士毒到了,
從決定要買到中間超訂價在賣一度想放棄,
現在不知道有沒有大大知道這支錶目前行情大約多少呢?

現在要買了,這麼多年了還買的到嗎?(全新沒被戴過的)
因為不是專業錶迷,只是對這支表情有毒鍾,也不好意思進去錶店看錶!
是否有前輩最近要買勞,可帶小弟一併觀摩,學習一下的嗎?
或是可以給小弟一些建議嗎?
謝謝!
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 15:53
引言回覆

要是一定要台灣AD貨可以參考WXYZ兄的訊息
用他那的價錢去跟台灣AD店談
要是你生客價錢壓不下來可以跟WXYZ兄買
要是價錢差不多就看你自己了
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 16:07
引言回覆

上個月剛把GV包回家,
AD應該可以問到85折!
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 16:57
引言回覆

AD店價格約8.3~9折
可以逛二手未使用新品好像19萬多
或者可以飛一趟到日本(這不是熱門錶了,雖然曾經價很高)
應該會有不錯的收穫
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 17:15
引言回覆

呵呵,這支剛出來的時候曾經喊價 40 萬...
也還真的有人以 40 萬入手...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 18:36
引言回覆

填單就給貨
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 19:46
引言回覆

sss711120 寫到:
小弟第一次看到116400GV綠玻璃這支就被勞力士毒到了,
從決定要買到中間超訂價在賣一度想放棄,
現在不知道有沒有大大知道這支錶目前行情大約多少呢?

現在要買了,這麼多年了還買的到嗎?(全新沒被戴過的)
因為不是專業錶迷,只是對這支表情有毒鍾,也不好意思進去錶店看錶!
是否有前輩最近要買勞,可帶小弟一併觀摩,學習一下的嗎?
或是可以給小弟一些建議嗎?
謝謝!
當然有全新的,
這支又沒停產,
8月初買,
定價有折扣的,
折扣還比熱門運動款漂亮.
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 20:05
引言回覆

自己多問幾家AD就對啦... 眨眼
現在生意沒以前那麼好囉...
折扣都是可以談的... 哈 哈 哈
sss711120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 21:28
引言回覆

先謝謝上面諸位前輩回覆了!

買二手全新品對沒買過勞的小弟心裡還是怪怪的!
加上小弟有某種“第一手癖”還先謝過了。

另外小弟也有考慮過日本買錶,下個月會到日本大阪,但無奈語言不通,
加上也有看到一下日本買完有問題的案例,如果有高人指點... 無奈近日爬文看到P大事件!

那小弟再請教一下先進們!
去談,是怎麼談?我不認識店家,是要報上有人推薦啦等等的嗎?
我去應該只會問:有打折嗎?有現貨嗎?刷卡一樣嗎?現金有沒比較便宜!還有其他要問的嗎?

北中南如果都很方便去買,大家都說南部比較有人情味一點,小弟會去爬文看到的永光問看看!其它如寶島的,有大大推薦嗎?卻是中北部地區呢?

感謝大家!
DennyCho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 21:52
引言回覆

如果已經確定要買,那應該可以直接談價錢和折扣
如果還在猶豫錶款,那可能不要一開口就問價錢和現金刷卡之類的

如果桃園的話,上次去富貴鐘錶服務感覺不錯,問了一些初階的問題也都蠻細心回答的
價錢有點硬就是,大概小弟是生面孔吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔