WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]NC 小弟我是新加入的,6月中旬才開始喜歡上買錶,分享第一次買錶的經驗,真的是會中毒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 16:14
引言回覆

版主真的很驚人,買錶當買酒,口袋果然很深~ 但是,還是建議多多上網做做功課比較好,畢竟冤枉錢還是不要花喔~ 眨眼
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 17:35
引言回覆

實力驚人~
但怎不看看勞力士阿~ 害羞
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 01:35
引言回覆

實力夠深!!口袋夠深!!好像都很少在收藏"勞" 可能不差在往後售出的折價!也沒看在那些吧!!當然這些大戶 也不可能會賣~~但是如果真的有售出的那一天!!什們廠牌 都會虧 也不差這些吧~~呵呵!!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 22:56
引言回覆

roxette663 寫到:
我只想說~冷靜一下~!!!

現在不是在限時集點歡樂送~ 裝白ㄘ

好好想想你要的~真心喜歡會想佩帶的~再買~ th_111_

好好看看腕巴上的文~認真點~!!!

不要亂槍打鳥~現在的好鳥不好打~!!! 耍酷

如你是要資產配置~更要用功點~!!!

寶XX一定超愛你的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-26 01:08
引言回覆

cedarwood 寫到:

而且樓主挑的品牌大多折扣都應該是非常大的(小沛除外)
如果折扣談的不漂亮
幾支價差加起來應該夠再送樓主一支錶了!

樓主真的要注意一下折扣,照樓主的速度,第三支折扣就應該超漂亮了
Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 02:13
引言回覆

skull1111 寫到:

如果折扣談的不漂亮

樓主真的要注意一下折扣,照樓主的速度,第三支折扣就應該超漂亮了
romr
哈 哈 哈 連續買,人家才會記得,折扣較好要
Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 02:13
引言回覆

如果折扣談的不漂亮

Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 02:14
引言回覆

如果折扣談的不漂亮

Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 02:19
引言回覆

Kidslala 寫到:
roxette663 寫到:
我只想說~冷靜一下~!!!

現在不是在限時集點歡樂送~ 裝白ㄘ

好好想想你要的~真心喜歡會想佩帶的~再買~ th_111_

好好看看腕巴上的文~認真點~!!!

不要亂槍打鳥~現在的好鳥不好打~!!! 耍酷

如你是要資產配置~更要用功點~!!!

寶XX一定超愛你的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

一年買一支,人家一定記不住你,但一各月買3支,一定不會忘記你,記住後,折扣好談,折扣降給你後,不就回不去了,
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 16:29
引言回覆

好一個大戶, 恭喜樓主.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章