WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Seiko Laurel 100周年復刻..8/30 黑、白配~紅12來報到囉~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 19:30
引言回覆

PLUS168 寫到:
恭喜ALLEN大入手美錶,可以pm一下哪裡入手以及入手價?謝謝 非常高興

PLUS大大:已PM給您了,請收信。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 19:33
引言回覆

d042dav 寫到:
好看!!!
錶徑不大正好適合東方人比較細的手骨><
請問這款配的錶扣是蝴蝶扣嗎??

D大好,是單邊摺疊錶扣,質感普通、開合動作還準確..(圖二)
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 20:07
引言回覆

美錶美圖, 謝謝版大分享...2000年復刻SCVM001也來共襄盛舉, 4S28手上鍊機芯, 琺瑯面盤

OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 20:16
引言回覆

沒想到,可以看到中文的星期字,開眼界了! 非常高興
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 07:31
引言回覆

Aceman 寫到:
美錶美圖, 謝謝版大分享...2000年復刻SCVM001也來共襄盛舉, 4S28手上鍊機芯, 琺瑯面盤

這支美呆了!
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 07:33
引言回覆

OSCAR989 寫到:
沒想到,可以看到中文的星期字,開眼界了! 非常高興

台灣買的都有英文和中文兩種星期顯示。有人在新加坡買的,是英文和羅馬字,很羨慕我們有中文顯示。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 20:38
引言回覆

Aceman 寫到:

th_008_ 哇~~A大的藏錶真是好美呀,看得小弟口水流滿地,
那琺瑯面盤真是古典美人呢,謝謝大大慷慨分享 微笑
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 23:18
引言回覆

allen兄客氣了, 能借您的版共襄盛舉是小弟光榮, 未來搞不好還會再復刻這隻...
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 05:22
引言回覆

allen123295925 寫到:
謝謝各位大大賞錶 微笑

lin大大好:入手價格已PM您了 眨眼

謝謝allen12325925大大,訊息收到了,真的物超所值,讚啦!
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 16:06
引言回覆

Aceman 寫到:

A大的這只複刻琺瑯面盤, 真的非常漂亮, 有打動我的心 裝白ㄘ

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔