WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 人氣天王 -- 勞力士先生 Mobile01大顯神威,揚眉吐氣!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerrykao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 21:37
引言回覆

owencho 寫到:
nick1491 寫到:
al 寫到:
01多白癡,
有些發言更是好笑,
水準之低落應該是全台論壇第一吧!

+1
我竟然在那看到有許多人有信心的說
勞力士有日期的一定有金魚眼,所以那之116660是假貨
((我剛好吃飯中,我真的噴飯噴到螢幕上))

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

雖然我也只是新手 只是看到01的文 真的會噴飯 一堆根本不懂得在裝懂
根本沒看過深海的在那說 沒金魚眼 有夠好笑~~
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 21:46
引言回覆

你果然停止治療了 ............ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 21:49
引言回覆

AXL 寫到:
al 寫到:
01多白癡,
有些發言更是好笑,
水準之低落應該是全台論壇第一吧!

然後常有一堆拍個2張不是很清楚的照片就上來問人家這是真假錶問題的文章

不外乎是長輩送的,友人送的,女性友人送的......

見鬼了,哪來的這麼多人會送手錶

我的第一顆勞是我姐夫送的 16233

是他幫一個客戶打贏官司,保險公司賠了1千多萬,客戶很高興買來送他

他嫌戴這太高調不想戴,所以拿來送我

我從來不會懷疑他送我的是真的假的.........

誰會送你真的,會送你假的,這很難判斷嗎?

就算有問題,拿去RSC或錶店比拍照PO上網請網友解答還難嗎

網友說是真的你就信嗎.....

M01的鐘錶版真是個太好笑的地方~ 耍酷

對,這位前輩講的很對,就好像中國人習俗不送鐘一樣,手錶也是,因為"錶"字音同"婊",
送錶給人就好像送婊子给人一樣,其實也不太恰當,況且手錶本來就是"小型的鐘",送錶等
於送鐘,一樣不吉利。

話說回來,現在想想該文原po也實在很瞎,怎麼可能會有人收了親戚送的錶後,還上網問真
假,之後被人說是假錶後,又急急忙忙把錶盒保單拿出來證明是真品,擺明是在羞辱人、嘲
笑人,怎麼看都像是事先預謀,理由也解釋的很牽強,連作弄人都很沒技巧,擺明就是來鬧的
,想必現在的他,應該是一個人坐在電腦螢幕前偷笑,享受愚弄他人的樂趣吧。

想起來越是覺得悲哀,以前P老師在的時候,依他的個性,類似這種文章大概2頁以內就會被
擋掉。雖然他態度不好惹人嫌,但多少有些鑑定真偽的專業,有心人士尚知分寸。哪知後來P
老師被趕走後,一群妖魔鬼怪便肆無忌憚的開始鬧事,說來真是何等的諷刺啊!你們把一個妖
魔鬼怪趕走後,結果卻換來更多的妖魔鬼怪,怎麼算都不值,早知這樣當初就別把他趕走了。

Mr_Rolex 在 星期六 2013-08-24 22:12 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 22:01
引言回覆

我抱看熱鬧的心態進來,不錯真有娛樂性! 非常高興
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 22:11
引言回覆

j2184500 寫到:
Wa與Mo大字反印(IN )怎麼差很多
20幾頁沒人提出正解
小弟不才手上正好有土砲比對
知己知彼才好說
瞎子摸象就??????用猜的
有圖有真相
如果你手中有出現下圖那就中獎了
老實說這支仿的只比日版的TUDOR 79090差
小弟只就栽在日版的TUDOR 79090上

其實j大的顧慮也有道理,我也很怕原po耍賴,突然來個大翻供,隨便編個什麼當舖鑑定,
RSC鑑定不是真品等等的理由,那可就不妙啦,這肯定要讓勞力士先生臉上無光,畢竟
說實在的,看圖片最多也是9成9把握而已。為了避免陷入這種窘境,確實還是要先思考一
下對策才好。
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 22:16
引言回覆

做事容易做人難,如果他懂做人,今天不會是這個下場,憑他的天時地利,現在應該賺飽飽到處遊山玩水了 微笑
Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 23:05
引言回覆

這題目下得不錯,有笑點。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 02:40
引言回覆

我是說我吃飽飯
沒事幹
屁屁黏在椅子上
中打這些屁話
是真是假真的都不關你跟跟我的事

只是01常常有些小白
巴士也有
發言讓你哭笑不得...
不回我這個老白不爽
一回又沒完沒了...老白還得"撈"下去..
仔細想一想
真假關我舍事... 害羞
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 02:52
引言回覆

BB 寫到:
我是說我吃飽飯
沒事幹
屁屁黏在椅子上
中打這些屁話
是真是假真的都不關你跟跟我的事

只是01常常有些小白
巴士也有
發言讓你哭笑不得...
不回我這個老白不爽
一回又沒完沒了...老白還得"撈"下去..
仔細想一想
真假關我舍事... 害羞

老白~辛苦了~!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 03:46
引言回覆

一點小小感想分享~

我記得~第一次買好錶~帶在自己手上是對自己階段性的肯定~!!!
(賺到第一桶金~很爽~!)

後來也是不斷的賺錢~日夜不斷的賺錢~買自己想要的東西~花在自己珍惜的親人身上~

房子~車子~銀子~裝扮在自己身上的任何東西.........!!!花的很爽!!!

如果我為了他人羨慕的眼光~搞個仿冒品帶在身上~(應該沒人會懷疑我用假的)

可能~連我都看不起自己~更遑論別人~!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔